Вышитые работы (общая похвастушка)

Милашка Грю,
В творчестве есть тема про процессы общая. Надо искать. Она ушла давно и далеко.

Милашка Грю,
Соседняя тема "малахитовая шкатулка"

Elkca,
Есть Художник на Белинского 135, но там не советую, у меня 2рабрты азлулись +хорошо маленькие). Я оформляю на Ленина ч Рукоделкино, есть ещё на Трамвайном хорошая багетка

4 года жизни с перерывами и участием в нескольких марафонах
Не могу поверить, что закончилааааа 79х50, 140 цветов

krispykreme,
вот это круть

Полукобра,
Спасибо

Милашка Грю,
Есть уже тема вышивальных процессов.надо полистать раздел. Давно не выкладывали может быть .
Elkca,
У меня не идут потоком вышивки,поэтому не ищу багета по району.С Юго-Запада ,за качество везу в Пионерский на Трамвайную.

krispykreme,
Обалденная работа!!!

Абривеатура,
Спасибо, тоже любуюсь ))

krispykreme,
Масштабно! Респект!!!
Покажи потом в рамке на стене, если можно?

krispykreme,
обалдеть!!! вот это ты бесстрашная !!!

Лисоля: Есть уже тема вышивальных процессов.надо полистать раздел. Давно не выкладывали может быть .

нашла, спасибо

byakaa:

Милашка Грю,
Спасибо. да, покажу

krispykreme,

очень красиво. Расскажите как Тея шьется? Вы по схеме вышивали или с планшета?

krispykreme,
очень красиво и ровно так, четко

тоже поучаствую)))

Мандаринко: очень красиво. Расскажите как Тея шьется? Вы по схеме вышивали или с планшета?

Спасибо, шила по схеме, по сложности.. шить очень интересно, дизайны у них шикарно проработаны, но большое количесво цветов на квадратный дм, равномерка и шитье в одну нить иногда заставляет попотеть ))) А так, попробовать, конечно, стоит!
EЖик: очень красиво и ровно так, четко

спасибо! Париж сами оформляли или паспарту с набором был?

krispykreme: или паспарту с набором был?

это частичная вышивка

Из любимых

EЖик:
это частичная вышивка

Я бы не назвала это частичной вышивкой. Ээто как бы нарисованое на канве паспарту. В середине прямоугольник для вышивки

krispykreme: шила по схеме покупала? где?
krispykreme: равномерка и шитье в одну нить на какой канве? в одну нить ВСЁ????

EЖик,
волки тоже не легкие. Сколько цветов? Да сдуреешь - целая палета коричневых оттенков. Только из-за этого никогда бы не решилась

Южаночка,
спасибо, мне приятно =)

Милашка Грю: покупала? где?

если правильно помню, на 123stitch

Милашка Грю: на какой канве? в одну нить ВСЁ????

на льне 36ct
EЖик: Из любимых

достойные работы

krispykreme: достойные работы

Спасибо ))

Абривеатура: В середине прямоугольник для вышивки

да, так и есть

Милашка Грю: Сколько цветов?

я уже не помню...примерно год ушел по времени..но это не напрягаясь в свободное время

Девочки, нужен совет. Хочу вышить пару таких двориков, стена небольшая под картинки...а размер канвы крупный и вышивать в три нитки шерсть риолис... Так вот думаю , если взять канву поменьше и вышивать в две нити...Получится ? Не потеряет картинка в качестве или еще что ..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы