Вышитые работы (общая похвастушка)

byakaa,
ой спасибо огромное!!! Вам почту выслать?

Девочки, подскажите, кто-то вышивал часы?
В какую багетную мастерскую сдавали?
Часовой механизм они сами приделают? Это моя первая работа, поэтому ничего не знаю о багете

Хозяин конечно Барин, но я посоветую багетку на Трамвайном. С некоторых пор сама только туда обращаюсь. И быстро и хорошо и по цене нормально по сравнению с другими

dolu: Постою - послушаю.

и я послушаю:) давно часы хочу, но не понимаю, как их оформляют. Часовой механизм приделать не проблема. Но вокруг вышивки просто квадратную рамку делают? И часовой механизм место занимает сзади. Не представляю, как тогда все это на стенке висит. Я еще на вот это запала:) www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/nova-sloboda/rt-6513-koshkin-dom/

Лариса,
Веселенькие коточасики

Видимо я буду первопроходцем, позвоню сначала на трамвайный, прозондирую почву

вот говорили мне мудрые люди что вышивка такого типа не понра ни в процессе ни рл итогу. Не послушалась. Засеверило купить набор и вышить подружайке. И что в результате? Два года периодически мучала. вчера домаучала. еще не стиран ни глажен.

Подготовка к Рождеству началась:-) Набор от милл хилл. Камера конечно не передает всей красоты и блеска.

Домик вышился, меланжевая нить, называется "Оберег домашнего очага", вышивался быстро , легко, несмотря на значительное количество бэкстича .ждёт похода в багетку.

Пин кип с фетровыми снежинками и блестками)
Саня Тыковкин уже готов к празднику.
А у меня сегодня день рождения, подарила работу сама себе)
За окном -30, в городе взорвалась подстанция и во всем большом районе нет света. А я за городом сижу, снежинки вырезаю)

Саня Тыковкин очень мил ))

byakaa,
а что не так с ним? Не вижу изъянов.

Шмель,
да как то вот не по душе оно. и без изъянов вроде, но что то не то...

Щелочная игрушка "Совенок Ух". Первый опыт в декоративных шовчиках

Алмаз_твоего_сердца,
классный такой!!

Вот закончила подарок )

BurAn,
А задник чем закрывали?

byakaa,
пока ничем, планирую белым фетром

Три совенка)

Алмаз_твоего_сердца,
Красивые :) Что за производитель, где такие наборчики продаются?

Это авторская схема одной челябинской девушки
bubonosik,

Ежиков оформила.

L-florena,
Красиво!

Хатхор,
Красивый шар, оригинальный, поздравляю! а схему откуда брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы