Вышитые работы (общая похвастушка)

КоСаНа: тоже похвастаю, правда фото с телефона немного мутные получились.

Пейзаж просто сказочный!

дааа: Чей это набор? Какая канва

схемка из журнала Вышитые шедевры..., канва 14

ZVERUGA: Ага ... быстро ... ))) ... гооод ... целый гооод

АААняяя, это же Хаааеееед!

Моя прошлая работа

ZVERUGA: Ну вот и все

Вау! очень здорово получилось и всего лишь за год удачного оформления!
(я тоже бы в теплых тонах делала)

ZVERUGA,
Здорово!

ZVERUGA,
Шедеврально!!!

Поделитесь где оформляете свои вышивки? Нужно 2 иконы оформить в багет под стекло

покажу две последние работы из серии "в разрезе" (правда, не постираны и не отутюжены и у Санты не нашиты звездочки ), все думала может оформлю, но видимо пока не скоро...

Пирамидка,
Интересные работы, есть что порассматривать Столько бэка, я бы отчаялась вышивать ))

Девушки, подскажите пожалуйста - когда два цвета нити в схеме указаны под одним символом, это что значит? В две нити вышивать, взяв по одной каждого цвета?

Пирамидка,
Супер, люблю такие картинки - сидишь и разглядываешь)) однако на стене рассматривать сложно будет... Не знаю даже, как бы я оформляла, как книгу - быть может
Труд кропотливый, супермегагигантмастодонт)

Малышка_Мю,
Есть тема - научите меня вышивать, там много ответов на важные вопросы, и специалисты быстро помогут/ответят/подскажут
Тема непрофильная - тут только работы готовые выставляем))

Пирамидка,
Хоть они и своеобразные, но жутко интересные. Сама пиратский корабль вышивала

У дочки вышилась вот такая клумба. Сшила тоже она, училась кроить точно до мм ))

И еще одна работа дочина.

dolu,
спасибо )

ЮльКа.,
А что тут судить,хорошо получилось у Вас!я бы даже отметила,что для первого раза Вы очень скоренько так управились!

mamaksushi,
Ой, только что в вк в группе вас видела)

mamaksushi,
синица очень классная! и клумба тоже.

mamaksushi,
Синица потрясающая на сумке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы