Тема закрыта

Причина: 0

Добрые человеки, а почитайте про феев, а? :)

плииииз, в ю-стихоплетнице.... я туды буду ишо феев выкладывать потом, если понравится народу:)
помните, я тако ужо на ека-маме делала, тока там переводы были, а щас аффтарский проект...
Очень хочется мнения, всякого-всякого! Негативное тоже приветсвуется! От критики мы станем тока лучше!
фсех лублу, навеки ваша:)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 16:19

ой, у меня ща две книжки британские про фей этих ваших. так классно. ))
ну, в смысле, по которым вы переводы делаете )

/ушла читать/
:)

ой, хотель в междусобой, а отправилось в общак, гыгыгы... ну лана, пусть так:)

не веста
ну, в смысле, по которым вы переводы делаете

чичас это уже не переводы:) но Сисли Мэри Баркер меня сильно вдохновляет все равно! :)

Ifigenia
понравится народу

АдназначнА !!!!

Я вже прочитал, с перечтением и попробовал на вкус... Нежненько, капельно...

так. ссылку дайте? а то я пошарилась по главной странице и в "чтении", и ниче не нашла. )

А я уже прочитала )) Мне очень понравилось ))

Ой, я ишшо с еки с твоих фей тащууусь!

в отзывы, в отзывы!!! :):):):):):):):):):)

Оставил отзыв, а можешь еще на 33б такую темку завести? Я думаю, народ прочувствует и будет огроменный успех, как и здесь... :)

crazypapa
33б

а это где?

Прелесть :-))) Только не поняла, почему фею зовут Сцилла %) Это же чудовище врде, из древнегреческих мифов...

я уржалась насчет чудовища:) "сцилла" - это цветуек такой ишо есть:) по-народному "пролеска":)

Ifigenia
"сцилла" - это цветуек такой ишо есть по-народному "пролеска"

М-да, с ботаникой у меня хуже, чем с мифологией.. %)

Ifigenia
33б

а это где?

Это здесь - forum.33b.ru/forum50.html (Это форум Поэзии, хорошо бы там темку про эльфов открыть...)

пасиб за наводко:) а на стихи.ру ходишь? :)

Ifigenia
пасиб за наводко:) а на стихи.ру ходишь?

незач:) могу еще и напиво:)))
На стихиру у меня друзья постятся, я никак не соберусь... /посм. там Дмитрия Машкова - один из друзей.../

посмотрю:) а я там простенько так:) Ifigenia:)

Ifigenia
посмотрю:) а я там простенько так:) Ifigenia:)

Отличненько! :) И я посмотрю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы