Тема закрыта

Причина: 0

Выкройки для детей из журнала

Девочки, тут уже выкладывли ссылку на эти детские журналы по шитью. Объясните как выкройки посмотреть? Модели все хорошенькие , эскизы выкладываются
www.ottobredesign.com/de/schnittmuster/

Ну неужели ни у кого так и не открылись выкройки? Пожалуйста :) подскажите

Нажимаете на картинку. В отдельном окне открывается pdf файл. Там все выкройки. Его сохраняете себе на комп.

подскажите где вот здесь выкройки находятся www.ottobredesign.com/lehdet_js/2006_5/all_designs_5-06.pdf :)

вобщем когда в сами журналы заходишь, эскизы появляются, а выкройки то где?

выкройки сумочек, памперсов, это все есть. А выкройки в самих журналах, платья там и.т.д. как это посмотреть? :) :) извените за настырность... нам срочняк надо платье сшить...

а вы хотите чтоб все было нахаляву?
то, что с журналов- выкроек и нет

sterzhen
извените за настырность... нам срочняк надо платье сшить...

может проше журнал с выкройками у кого-нибудь попросить? у меня например?

ШвеЙка
может проше журнал с выкройками у кого-нибудь попросить? у меня например?

Вы серьезно? у вас ОТТОБРЕ журнал? Сколько это будет стоить и что как , если можно в личку напишите

А я хочу доче перешить пуховик совой на конверт зимний, может быть поделитесь выкройкой

Gess™
Нажимаете на картинку. В отдельном окне открывается pdf файл. Там все выкройки. Его сохраняете себе на комп.

Подскажите, а с помощью какой программы возможно открыть файлы -pdf????
У меня не получается,

Журналы Бурда и Оттобре для бесплатного скачивания www.babyblog.ru/user/lenta/zlyuk/1/arhive/102009

[img]s60.radikal.ru/i170/0911/9a/241771d2514a.jpg[/img]
Строим выкройку для маленькой модницы

С этими девицами никакого сладу:
Не успели вырасти – требуют наряды!
Каждый день волнения,
Каждый день заботы:
Ох, уж эти барышни!
Ох, уж эти моды!

Если у вас есть маленькая модница, я имею в виду дочка или внучка, то вам просто необходимо освоить методику построения выкройки для девочек. Дети очень быстро вырастают из одежды, и каждый раз при желании обновить детский гардероб, вам придется строить новую выкройку. Возможно, первый раз это покажется сложным. Но уверяю вас, второй, третий раз будет все намного проще. А пятый раз, приступая к построению, все расчеты вы будете знать напамять. Это совсем не сложно. Тем более что мы предлагаем ПОШАГОВУЮ инструкцию построения чертежа выкройки. Линия за линией и выкройка готова. Все просто. [a url=www.newsewing.com/view_post.php]ПОДРОБНО >>>>>[/a]Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 13:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы