Тема закрыта

Причина: 0

чего бы связать???

вот пряжу купила а что связать незнаю....
ребенку
вроде и кофточек ужо навязала...а руки просють)

лучше брать уже не шерсть, ИМХО, а хлопок - навязать маечек и шортиков на лето :)

блин уже шерсть взяла..

А если девочка, то сарафанчик и шапочку!

мальчик

Полукомбез на весну, как раз самое время.
Я своему комплект связала--полукомбез и куртку

а фото можно?

hirabambyna
блин уже шерсть взяла

я уж на еке прочитала :D Может, связать пальто - на весну?

мальчику то??))

а цвет?

купила фиолетовый и серый....есть белый еще

из белого шарфик, мне, вот этот...

я на него уже смотрела...ах
ну надо же ить описание
хотя не уверена что смогу я ить чайник еще)

Ну тады и правда комбез и шапку - на весну ;)

описание есть, ну не люблю я спицы...

а я тока на спицах))
а можно мне описание????????

а кому вязать? мине? а почем?

для начала свяжу а там поглядим..как получится если понравится договоримся )))) я ить начинающая поэтому денег беру маало))

А знает кто-нить, как размер связанного "уменьшить"? Я кофточку мелкой связала, но инструкция в журнале корявая попалась (или они так коряво задумали %) )
В общем, замечательная кофта сиреневого цвета, мягко переходящего в белый, с помпонами и "гномиковским" капюшоном получилась несуразно широкой... Рукава короткие (ну Янке в самый раз :-))), капюшонка маленькая, а полочки и спинка - ужасть. Максу в пору двух с половиной летнему. Плотность вязки, кол-во петель и пр - все как в описаловке...
Как-то можно исправить, не перевязывая?

вот, прям жаба давит...вот свяжут, а балда буду облизываться...что ли самой сесть...

2jurka[тужурка]
Как-то можно исправить, не перевязывая?

попробовать выстирать и разложить как надо, на ровной поверхности, до высыхания...вдруг поможет...

hirabambyna
а фото можно?

Только такая фотка на компе есть.
Сорри за качество-- с телефона снимала

я вот про шарфик этот думаю..с чем носить его?
может мне и не надо...ибо не с чем, подходящим...

Экс-Ермолаевна! Посмотрела картинку шарфика - ВАХ! ОЧЕНЬ хочу описание! Выложите, плиз!!!!

ятупенькая((( вот сматрю и все равно не доходит до меня а как сделать чтоб он вот такой овальный получился????? и на круговых я не очень)) рисунок то ерундовый

мамаМалипуськи
ОЧЕНЬ хочу описание! Выложите, плиз!!!!

100 рублев!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы