Клуб любителей шитья.

АрктикА
второй год пытаюсь подклад в него поставить

уже пора пришить - помочь?

похвастаюсь тожа, вчерашней вышивкой :)

SONька

SONька

о! зачот! гладь?

Тоже к вам хочу в клуб. Только шить совсем не умею. Вот на дочу на НГ костюм шила. Это у нас розовая поросюшка была. Выкройку брала на каком-то сайте, сейчас не вспомню. Она была на р.80. Потом пришлось 3 раза перешивать, уж больно широко было. Пришлось в конце концов резинку вставить. А так из сшитого-халат с ушами как у зайца, доче комбез из старых папиных джинс.Еще хотела себе на НГ платье, не совсем получилось. Теперь вот думаю на лето платьев доче нашить, если получится со временем. А то она мне не дает. То за обратный ход дергает, то руки под иглу.А магазинах платья не нравятся,выбор маленький, да и цены за850 и больше.

Астра Приморская
о! зачот! гладь?

ФигАть это, Ань :) :) На машинке ето швейной она вышила. Полдня программу составляла (выходного дня причом, папо - с детями!) потом за 26 минут вышила, получилось 6446 стежков. Ну ето вот ее первый блин что называется из собственноручносозданных. Есть ещо Лунтег и Крошег, они в фотоальбоме выложены "Рукоделие".
http://www.u-mama.ru/albums/allshow.php?folder=499&foto=648fa7fe8473b22a66028d9b0b60637fСообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 23:28

Маргадон
Полдня программу составляла

ога... сначала полночи кавырялась-разбиралась, потом еще полдня - пока дети спали-ели-гуляли и всерно еще разбирацца полгода

Маргадон
папо - с детями!

папо, не ганите :P

Маргадон
швейной

вышавальная машинко-то :)

Маргадон
На машинке ето швейной она вышила

ну я подозревала. на вид больше всего на енто похоже, но я не спец по машинкам и не в курсе, что на них такое мона делать))) титанический труд, млин))))))

похвастаться хочу... ...костюмчиком

MarinLe

вау - супир!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
материал джинса?

я проффесиональный закройщик. очень хочу шить, но не получается. все приносят только зашить, да перешить, ну и для себя любимой стараюсь

ШвеЙка
материал джинса?

на флисовой основе пасп за похвалу...

MarinLe
на флисовой основе

вот ведь хотела написать с начесом! :D , а я даже фотать не успеваю - тут джинсы для девочки в подарок сшила - попробую к ним в гости сходить сфотать. Тож хочу хвастнуть.

Прихвастаюсь маленько:)
Теперь точно в клуб швей могу вступать! Шила первый раз в своей жизни (три часа соображала что такое долевая нить! :))
И вот моя гордость - Олесино платье

Василёк

очень симпатишное платье

Василёк

хорошенькое платьеце! МОЛОДЕЦ! ткань оч.красивая и даже никаких рюшечек и пр. не требуется!

хочу в клуб! ;) мне муж на ДР машинку подарил, теперь я на детях руку набиваю
сынуле - штанишки из папиной рубахи
доче - юбку из моего топа
правда строчки ровно-идеальными не получаються, не могу приноровиться к скорости, я в юношестве себе часто шила на ручной швейке, электрическую только еще осваиваю

Астра

ШвеЙка

девочки! АУ! вы где? чегойто клуб без вас затих... :(

MarinLe

хм.. а чего надо? хвастаться?))))) чет я мало шью, все больше на свой пуз.. ну вот одна фотка, кажись не в этом топе уже показывала..

Вот еще одна похвастушка вчера созрела - одеяло-трансформер, вроде так называется:) положить пока туда некого для наглядности))

Астра Приморская
одеяло-трансформер,

Ой какое красивое!!!! чудные цветочки:) Прямо ляльку захотелось сразу:)

Астра Приморская

Анют, зачот!!! вот и пачиму ты так далеко....

Василёк
Ой какое красивое!!!! чудные цветочки

сама седня радостная хожу - в кои-то веки у меня сшилось легко и быстро, да еще так мне нравица)))))

Алька™
вот и пачиму ты так далеко....

А тебе конверт надо???? (поймала челюсть)

Привет! Возьмите меня в клуб. Я три года училась шить-кроить, правда это было в 2000 году. Сейчас шью в основном на 12 летнюю дочь и сына 2,5 мес. (приданое к рождению сшила почти полностью своими руками). А вот на себя шить так и не научилась почему то. Выкройками почти не пользуюсь, крою сразу на ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы