Тема закрыта

Причина: 0

Акварельные ирисы - закончила!

не прошло и пары пятилеток. как говорится:)мучала их 5 месяцев почти, но домучала;)

правда, фоты темноватые получились

Красотище :P

Молодец!!! Красота!!!!!

Крассииивые!!! на чем они натянуты?

Весна
на чем они натянуты

на гобеленовых пяльцах
рама такая специальная, для вышивки больших проектов
я не люблю простые пяльца переставлять, мне нитки жалко:)

Ксюш, красота - неописуемая!!!!

ПЫ СЫ журнала вашего нет пока ни в звездном, ни в свежей прессе, обещают к концу недели

Калинка
на гобеленовых пяльцах

А где их посмотреть можно? удобно на них?

крууууто!!! молодчина!!!

я гобеленоые пяльца покупала в Марье-Искуснице, видела в ЦУМе и во Фрагменте
мне тож на них удобнее, чем на обыкновенных пяльцах, тока в них маленькую вышивку не затолкаешь)))

Кисточка
в Марье-Искуснице, видела в ЦУМе и во Фрагменте

а очень дорого?

Красота то какая! Молодец!

Ирина, у меня никак цитироваться не хочет :((
я покупала рамку (пяльца гобеленовые) около 500 рублей в Марье Искуснице. цена меняется в зависимости от производителя (в основном это англия или украина, английские типа полегче ну и попонтовее), и размера (больше - дороже), а еще у Ксюши они с тряпичным держателем у меня на клипсах, мои подороже (тряпичного просто не было на момент покупки), к тряпичному канву надо пришивать или прикалывать, клипсы защелкнул - и все... на мой взгляд, незначительное различие

Кисточка

спасип

не сочтите за рекламу, рамы есть вот тут:)
luceel.ru/catalog_frame.html

ирисы супер,такие нежные :)
А станком напольным никто не обзавелся еще?
а то все никак не могу себе подарок на 8 марта выбрать - то ли напольные, толи настольные,толи гобеленовые...
сорри, что в тему вклиниваюсь

Levenka

неа, я думаю купить державку для моей рамы, но не могу решить еще, напольную или диванную.. все рассматриваю их, рассматриваю, и не могу:)

круто, здорово - молодец!! :clap:
у меня пока нет времени на вышивку, лет 10 точно не вышивала , а какие розы вышивала - вах вах.

Нежно

Очень красиво :clap: Эх, время бы найти....

нежно так....
молоца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы