Тема закрыта

Причина: 0

Схемка вышивки личика малыша на черной канве белыми нитками плиз

Кто то тут выкладывал-найти не могу. Поможите пожалуйста.

у меня есть :) сейчас поищу в закромах

Levenka
у меня есть

УРра, жду :)

.

.

у меня терпения хватило меньше, чем на половину:( не нра мне со сканов вышивать, глаза болеть начинают:( убрала, соберусь с силами-возьмусь по новой
еще есть перевод ниток в анкор, если надо

спасибо
я так то тоже все наборами вышиваю
но где такой набор купить....
попробую

давайте еще перевод в анкор

в комод лезть надо мешочками шуршать, ребенка может проснуться, завтра выложу, ок?

barbos
но где такой набор купить....

Видела в Белом салоне где-то месяц назад. Но магазин должен был переехать.

А картинку еще дайте посмотреть, а то так не очень понятно что получается в итоге.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот здесь выкладывали эту работу:)
перевод ниток: мадейра-анкор 1713-236, 1714-400, 1801-235, 1802-399, 1803-398, 1804-234, 2401-1

в Наделе на Ленина, 10 можно купить мадейру - там все цвета есть - 20 р за моток

Спасибо.

Спасибо всем огромное
вышью выложу хвастик :) %)

а еще вопрос сколько моточков брать на каждый цвет минимум?
и где канву черную продают точно?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 14:48

Изумрудная лоза
Белом салоне

а это где?

barbos
сколько моточков брать на каждый цвет минимум?
и где канву черную продают точно?

по одному каждого цвета достаточно, там немного крестиков, канву черную около месяца назад покупала в Марье-искуснице в сити-центре

около Покровского пассажа, идти по ходу движения тролейбуса. Одноэтажное (или двух этажное-не помню) здание, напротив детского экспериментального театра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы