Вязание для малышей и фото вещичек от noris

Шляпка и берет просто СУПЕР, а можно схемку попросить. Очень понравилось, хочу племяшке попробовать связать.

Всем спасибо за оценку :)
Лиза, самое главное, чтобы заказчице нравилось ;)
mama*Dimuli, у меня только схемы верха, потом выходила на нужный диаметр окружности головы и вязала-шляпку по прямой(не прибавляя).

Ирина, а можно хотябы схемки верха, чтобы было с чего начать, я ещё только учусь вязать.

Алия, пришлите, пожалуйста,свой е-mail/ Не могу сюда прикрепить схемы.

Вчера хозяйка примерила свой наряд :)

Супер! Все красиво!!! :clap: И аккуратно.

Спасибочки :)

noris

НЕТ СЛОВ!!! ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! СУПЕР!!!

ЗАВИДУЮ ДАЖЕ НЕМНОГО )))

Посмотрите на наш комплектик. Он на 2 погоды: внутри пристегивается подклад на синтепоне.

Еще вот эти вещички. Кофточку пока вязала, она мала стала :( . Буду продавать по цене ниток, распускать-работы жалко

Работам лет 5 :) Но, все равно, посмотрите ;)

Шарлотта, красивые и качественно связанные вещи!Только я не люблю на детишках шапки зверюшек :(

noris
Вязала малышне такую шапочку, в которой тепло и уютно

О, норис похвалила. А я как раз только что смотрела еще раз некоторые фтки и мне шапочка предыдущая очень понравилась. Я без ума от шапочек необычных. И зверюшек люблю :P Я сегодня ягодку довязала. Извините что мордаху закрасила, пока не готова свою красоту всем показывать, а без мужа как шапочку одну сфотать не знаю.Если понравится в качестве награды подарите мне описание шапочки голубой

Я тоже зверюшек люблю:) И необычные шапочки тоже люблю, но не в виде зверюшек. Шапочка-Ягодка красивая получилась ;)
Описание в подарок:) Только потом похвастайтесь :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 22:29

огромное. Не сразу , ближе к холодам. Сейчас на лето бы развязаться, планов громадье и в работе одновременно 12 вещей. Да еще на вышивку раскрутилась, насмотришься тут.... Да еще интернет

Шарлотта, что-нибудь уже готово? Хочется посмотреть

Шапочка-ромашка и к ней сумочкаСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:34

Шапочка-арбуз и к ней сумочка

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:38

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:40Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:42

Две сумочки:пестрая- в дополнение к пестрой кофточке (см.выше),-розовая сумочка связана к белому платью, украшеному такими же розочками, только розовыми. Фото платья у меня, к сожалению, нет.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:45

Ирина, шапочки с сумочками просто отпад!!! :clap:

noris
Шарлотта, что-нибудь уже готово? Хочется посмотреть

А шарлоттта всем советы раздает, ей вязать некогда :(
Косыночку могу показать, на днях еще жакетик сфотаю
Кстати,я на эту шапочку-ромашку зубы еще с весны точила, даже нитки купила, но не решилась. Трудно вяжется? Я кабле под нее купила.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 12:51

Юля, спасибо!Приятно читать такой отзыв от мастера!
Таня, шапочка вяжется совсем просто.
Косыночка очень красивая, белая, ажурная. Нравятся мне такие вещички Жду фото жакетика :dada:

Моя подготовка к осени :)
Детская шапочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы