Вязание для малышей и фото вещичек от noris

АгафЪя,

описание

noris

А можно описание как связать такой берет и шарфик? :)

sky

к этому комплекту нет описания :)
он продается :)

noris

очень хочется связать шлемик выше который, голубой с 2 бомбошками, но вообще ничего не разберу в описании - оч.мелко. Есть секрет как это прочитать или от куда именно эта красота взята. буду оч.благодарна!!! :rose:

Супермама

Сохpаните фото на компьютеpе, тогда можно будет откpывать на весь экpан ;)
Или [a url=www.liveinternet.ru/users/natalisa2009/post130731013/]вот[/a] описание в интеpнете :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 01:25

буду вязать пончо для дочи :) . сегодня куплю спицы и пряжу! (никогда ни вязала). Надеюсь что получиться.

помогите разобраться не учу....

1. Набрать 128 петель белой нитью и провязать по кругу резинкой 1 на 1 примерно 12-14 см. горловины;
  2. Провязать все петли следующим образом: 2 изнаночные петли, 6 лицевых петель. Повторить * 16 раз. Вязать аналогичным образом 6 круговых рядов. [=128 петель]
    вот мои вопросы: 12-14см это в длину вязать один ряд а потом начиная со второго пункта. или провязать несколько рядов что бы получилось 12-14см. а потом уже пункт 2!
    ????
    помогите а!!! :)

Все верно думаете, в первом пункте вяжете по кругу 12-14 см резинкой 1 на 1, а во втором: вяжете 6 круговых рядов рисунком 2 изнаночные, 6 лицевых петель, повторяя 16 раз. Теперь понятнее?

нет ни понятно.... щас мне нужно вязать много рядов пока ни получится 12-14 см... сама горловина как я поняла... так??

Tomsya

спасибо. но по вставленной вами ссылке идет инструкция на белый шлемик. его я нашла по ссылкам с осинки
сейчас попробую посохранять картинку на компе

:)

.

noris

комплектПрикрепленные файлы:

подскажите подалуйста как вы вязали этот комбинезон, особенно меня интересует моммент когда вязание делится на 2 штанины. Вяжу комбинезон сверху, дошла до этого места и остановилась...

не видно картинки, дата сообщения от 15.10.2007 на 2 странице обсуждения

Я, обычно, вяжу штанины снизу.
В Вашем случае нужно вывязать плавное расширение для шагового шва. Смотрите приложенное описание - в нем расписано как убавлять, а Вам нужно так же прибавить.

вязаные пинетки. ОценитеСообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 23:23

какие милые пинетки!мне очень понравились!

носочки и шапочки для недоношенных малышей вяжем в этой теме
http:// www.eka-mama.ru/forum/part60/topic287132/

летние шапочки, шляпки, береты для девочек из онкоцентра вяжем в этой теме
http:// www.eka-mama.ru/forum/part60/topic302534/

Присоединяйтесь!? :)

такие носочки и шапочки получились у меня :)

носочки для малышей из ОДКБ №1 и береты для девчушек из онкологии

yarni.ru/forum/viewtopic.php
Моя работа заняла 1 место в конкурсе :)

forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php
Моя работа, свадебное платье, заняла 1 место в конкурсе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы