Вязание для малышей и фото вещичек от noris

Чипа
noris
Вот еще мои работы

а можно вас поросить в личку схемку жилеточки и штанишек ( фотка2)???

от 19.09.2008
ну очень очень понравились! uliannna78@mail.ru

немного старенького :)
переснято с обычных фотографий, качество изображения пострадало :(

Тут есть задумки к 8 Марта, решила я поднять темку может кто и отдельную создаст с идеями подарков своими руками

шапку хочу :D

sovest, в чем проблема? ;)

надо придумать и схему надыбать...я уже упоминала ...мне надо бабушке...а какую ей связать то?!

Бабушки, обычно, в беретах ходят. У меня есть описание берета с очень красивыми шишечками. Раньше такие вязали

noris
У меня есть описание берета с очень красивыми шишечками. Раньше такие вязали

а что ты дразнишься то? %O выкладывай уже :D ...мне тут Юля шапку рекомендовала ...посмотрю-подумаю...может и берет надумаюСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 00:09

берет, его можно связать без козырька :)

и такие шапочки

подскажите схему жилета на мальчика 120 см ростом
пожалуйста ))
хочу светлую жилетку связать с V-образным воротом.. одевать с рубашками и под пиджак

noris
noris

берет у меня не открылся, за идеи спасибо

sovest

%) у меня открывается

Мамзель
хочу светлую жилетку связать с V-образным воротом

у нас такая была

Джемперок для стройной модницы, небольшой повтор ранее связанного. Пуговицы квадратные и прозрачные.

Комплект для новорожденного-спальный мешок и шапочка

noris
комплект для новорожденного-спальный мешок и шапочка :love:

Такой славный! :love:
Беленький зая

Комплект для девочки

Любовь, спасибо! :rose: Заказчица еще не знает, кто будет, сюрприз :)

Ирина, обалдеееееееееееееееееееееть! Сразу захотелось родить третьего и срочно заказать такой же спасльный мешок!!!! Как акккуратно, красиво, качественно и стильненько!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Наташа и Катя, спасибо :rose:

www.u-mama.ru/forum/messages.php А здесь нашивязанные вещички...правда тут и крбчек и спицы....

Ирина, замечательная шапочка!
Я сейчас своему 15-летнему сыну такую же шапочку вяжу на весну, только однотонную
Спасибо за ссылочку :rose: я тоже в клубе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы