***рукодельный Обмен Подарками - Новогодний! - Донна Оливия, 19 декабря в 16-30

Девочки, всем спасибо, за такую чудесную встречу, у меня весь вечер улыбка с лица не сходила (на фотках видно :dada: )
Огромное спасибо Крале за организацию и отдельное спасибо за подарок :bear: , теперь у меня есть мишка

huha
Обязательно весной ПОВТОРИТЬ

:dada:
присоединяюсь

вот мои фото

есчо

ееще

Присоединяюсь к диферамбам Ирен,огромное спасибо, ты молодец! на достигнутом остановимся ;)
АннаВанна спасибуще за кошку,тащусь прям от неё, мои мужики её занюхали, а Борис унюхал что под платьем пахнет сильнее :=-O:

Море
что под платьем пахнет сильнее

Море
тащусь прям от неё

очень рада

ya li eto?

как я рада что тебе понравилось!!! :)
техника для меня новая, первый раз опробованая

всячески согласна , что

ya li eto?
необходимо поддерживать традицию встреч

это отдельный наш мир, и особое удовольствие находиться рядом с талантливыми людьми, заряжаться идеями и энергией :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:00

Юкка
это отдельный наш мир, и особое удовольствие находиться рядом с талантливыми людьми

Это точно

Юкка
заряжаться идеями и энергией

Я вот уже заразилась, от Анны Ванны, видимо рядом сидели и вирус заразный
А вот до пластики уменя руки корявы

Девчонки всем большущее спасибо за встречу, море позитива получила. У всех очень оригинальные изделия. Захотелось заняться декупажем и валянием %) , интересно мне хватит на это время .
И отдельное спасибо крале за встречу ;)

Девочки! Как хорошо, что теперь мы у нас есть! Ура!
Катенок, я сегодня свою Тильду Зайку на работу взяла, хожу, показываю ей что да как в офисе, съемки были программы 36,6, так я ее на витрину посадила красотку!
Ее зовут Оливия!
Спасибо огромное. Сбылась мечта!

катёнок
вирус заразный

:dada:
поаккуратней

Крупная Рыба
Ее зовут Оливия!

Крупная Рыба
Спасибо огромное. Сбылась мечта!

Очень рада. Я переживала понравится ли? А когда Вас увидела поняла это ваше

Крупная Рыба
съемки были программы 36,6, так я ее на витрину посадила красотку!

когда можно посмотреть на Оливию по ТВ, и на каком канале

Я напишу
В четверг будем отсматривать, вот тогда и напишу

Какая замечательная была встреча!! Такие чудесные барышни у нас на форуме, а какие у них золотые руки! Была очень рада познакомиться в живую с такими знакомыми никами ;)
Нужно обязательно еще встречаться, непременно! :boogie:

показываю свой подарок на конечном адресате

Оля, спасибо

АннаВанна

ура!!! первый дар крупным планом :)
машинка рада обновке? )))))))

Charme
машинка рада обновке? )))))))

Она просто счастлива - ей теперь тепло и не пыльно!

АннаВанна
показываю свой подарок на конечном адресате

Хммм.... Наверно надо было уголки больше закруглить :( И с длинной чего то не то....
Простите меня :y_0013:

Еваника

Ну, начинается.... ;)
Ты, чего. У тебя же только габаритные размеры были, а машинки всякие выступы имеются
Шила приктически вслепую ;)

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШУЩЩЕЕ!!!!!!! За встречу, за подарки, за смелость участия и за такие тёплые слова! Невероятно приятно :love:
И как это у нас получилось :shock: все такие умнички, и душевные, и красавицы :dada: :rose: Вот уж точно - надо продолжать, я уверена, что сдружимся и тут не только

Юкка
заряжаться идеями и энергией друг от дружки, а, глядишь, и новые направления придумаем ;) :dance2:
В общем, море позитива, тепла, абалденное настроение - хочется продолжать :boogie: Спасибо вам ещё раз, агромное сердечное спасибо! :heart:
Вот снова фотки просматриваю и сижу.... улыбка до ушей, довольнючая :D со стороны и не понять, что я так разомлела у монитора, наверное :hihiks:

еще одну фотку нашла ;)

до меня сейчас тока дошло, надо было не сидеть ,на пятой точке ,супчик уминать, а бегать между столов, да по ближе по ближе сокровища наши фоткать, чай исправлюсь в следующий раз и разверну фотоохоту Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 09:07

Краля ©
накануне был написан, хотя-бы днём можно было меня предупредить, правда же!)... ни разу не айс :(
И каково тем, кого так и не поздравили и не одарили, и я не знаю куда человек пропал, почему не пришёл.... (это ещё и про ЛьвёночИк

каюсь каюсь!!! только сейчас смогла добраться до интернета!
в следующие разы надо будет организатору телефон ещё заранее в самом начале когда группа набралась написать всем. а то у меня муж в моих юмамах не разбирается. а так хоть позвонил бы предупредил. я ведь накануне в больницу попала :(
теперь переживаю как Жене Sobes передать подарок. как домой появлюсь, хоть зафоткаю! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы