Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли у кого-нить вещи, пригодные для очаровывания мужчин?!

..ну знаете, в секс-шопах такие бывают... размер 44, рост небольшой... Очень надо на 19-22 (23) февраля. Ну или медицинский халат, тож развратный :) А еще туфли-стрипки и парик :))
Ну очень надо!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 12:33

могу дать медхалат порвешь иго развратно и усе)))))))))

www.kazanova.su/catalog/
их оказывается еще и выбор есть :)

а можно простой медхалат взять поносить на практику? обещаю не рвать :)
мне просто опрос надо в больнице проводить, в отделении, а покупать на две недели - жаба давит(

Pearla

Прикольна!

Гасконочка

Есть старенький.

покупать у нас корпоративный бюджет не позволяет :):( потому и прошу.. могу напрокат.. но тож за недорого, ну, не знаю, рублей 300...

Coalla

Аллка, а его можно нормально перешить???? если можно, то беру

Катерина В.
Прикольна!

Не хочешь такой на работу одеть? :D

Белка с Бетельгейзе
Аллка, а его можно нормально перешить???? если можно, то беру

это буит вам дорого стоить))))приезжай) или те его на 8 марта привезти? из кобенеда заберешь?:)

ента для таво чтобы ваша мечта стать мамой осущиствилося?

Zezka
ента для таво чтобы ваша мечта стать мамой осущиствилося?

эээээ???? я ващет уже дважды мамы так-то... вроде как не наблюдается у меня такой мечты...
а куздюм — мужчин поздравлять с праздником.. корпоративных...

Coalla
это буит вам дорого стоить

скока?

Coalla
из кобенеда заберешь

а вы со скольки и до скольки?

А вдруг мне от Казановы будет такой приз?)))) Тогда дам попользоваться)))

ОООО!!!! поздравляю с выигрышем!!! и жду с нетерпенеием, чего тебе вручат!!!! Хоть бы и правда был такой приз :))

люди, и исчо нужны туфли бл*дские такие, ну типа стриптизерских, на большой платформе, размер 36-37.. мож, естьу кого?! буквально полчаса будут использоваться....

Дождинка
Катерина В.
Прикольна!
Не хочешь такой на работу одеть?

Ога-ога...На мою работу только в таком и ходить.

.. и плетку еще хочется...

гы, самой смешно... просто по ходу написания сценария всякие такие детальки всплывают...

Люди, ну откликнетесь кто-нить?! Что ли нет на ю-маме посетителей секс-шопов?!

вот видела такой халатик, у нас Александр вроде зарегин, может даст потаскаться :) www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

ой... спасибо за наводку!!! и туфли как раз такие, стрипки...

Последний побирушный вопрос (надеюсь :))
Парик длинноволосый или чего-нить типа каре рыжий или блондинистый есть у кого?! на те же числа.. использоваться будет буквально полчаса... сохранность гарантируется...
Спасибо

Люди... ни у кого ничего нет?! а напрокат за денежку??? небольшую, правда... ну очень надо!

Есть отличный блонидинистый парик длинноволосый - пожалуста берите)))

ой, хочу! где? когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы