Тедди ПоМИШАтельство

катёнок

хороший мих

а у меня Лолли

А можно в личку сколько такие мишки стоят на заказ? а то шить совсем некогда

Уважаемые мастерицы, скажите пожалуйста, вы своих чад вручную шьете или на машинке швейной?

я в основном руками шью, но и машинкой пользуюсь тоже

Такие мишки, просто чудо!!! Девочки, а не подскажите, где проходят мастер-классы? Хочу научиться.

И еще, тоже в личку стоимость мишки, хотелось бы прикупить для подарка.

milalika

интересные у вас мишки и имена тоже

Снежинка на ладошке
вы своих чад вручную шьете или на машинке швейной?

Я только руками, уже мозлоль на пальце, зато столько удовольствия доставляет :)

Я тоже шью руками , ну а одежду на машинке :)

Вот уж точно поМИШАтельство ;)
А вопрос на засыпку - чем набиваете таких красоток и красавцев, не ватой же? Чтоб легкими были и самое главное где вы это берете?? Вопрос задаю по делу - хочу попробовать свои силы

ну на самом деле, мишки совсем не лёгкие:) набивают и ватой тоже, я использую опилки или синтепух вместе с гранулятом стеклянным или металическим

подарок крестнице
Сонечка

Мила, а почему опилки? нет риска подцепить занозу? а гранулянт это стекляшки которые для дизайна в вазы кладут? Вопросы наверно совсем глупые, но я ничего не знаю об этом!

Очаровательная у Вас Сонечка!

про занозы, если аккуратно работать с опилками заноз не будет:) а гранулят специальный - мелкие шарики. как вариант - минеральный гранулят - мелкие камешки, но их нужно мыть и прокаливать

от Сонечки вам спасибо

milalika
Сонечка

:bear:

катёнок

спасибо! ...и рада была познакомиться:)

milalika
и рада была познакомиться

я тоже очень рада. Сюжу смотрю на ваши творения в блоке.
зашла и к Лене в гости. Там почитала положене по выставке, а вам отправила адрес в личку, жду письма

Девушки, вы когда мишек выкраиваете вы потом их на дублирин садите?

NewNola

дублерин нужен только если шьёте из ткани которая тянется. А так мохер на хб основе и уже пропитан клеевым раствором

С днем плюшевого мишки в России поздравляю всех любителей и создателей авторских мишек!!! Творческих успехов! :bear: :rose: :pozdr3:

Всем творческих успехов !!!!

вдохновения всем !

milalika
вдохновения всем !

Я вот вчера насмотрелась этой темки, вдохновилась, Сегодня сшила мишку. Посмотрим понравится ли главному критику:))
Всех поздравляю! Девочки, ваши работы-чудо!

ой показывайте нам скорее!

darville
С днем плюшевого мишки в России поздравляю всех любителей и создателей авторских мишек!!! Творческих успехов!

Присоединяюсь к вашим поздравлениям!

milalika

darville

А вам желаем удачи на Московской выставке. Будем болеть за вас и ждать новых мишек.

milalika
ой показывайте нам скорее!

Вот показываю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы