Тедди ПоМИШАтельство

darville
Мы раз в месяц заказываем, присоединяйтесь. Можно и мохеры заказать

Я только за. А где именно можно в личку

Така масюська :) ещё и платье с подкладом , ну ващее!!!!!

olli

Мишка утеплился.
Собачкатакая смешная

milalika
у меня Бэлла, 10,5 см

хорошенькая малышка

darville
Шерочка с Машерочкой

А тут вооообще слов нет. Зайцы моя болезнь.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 18:08

я прошу прощения конечно, но как-то можно эти работы приобрести ))))) просто думаю что подарить доче в данный момент, а то что вы делайте просто чудесно для маленькой леди!

milalika

olli

darville

девочки, это просто невероятное что-то, ну лубофф с первого взгляда, а не мишутки! :bear: :love:

катёнок

Краля ©

Спасибо очень приятно !Сейчас доделываю ещё двоих,скоро выложу :)

roditelnica

Пишите в личку мастеру чьи работы вам понравились ,думаю что всегда можно договориться.

Меня в выходные вдохновение посетило. Вот мои труды Заинька и мишка Миха, так его назвала младшая дочка.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 16:44

darville

milalika

Девочки, вы своим профессиональным глазом может ошибочки подскажите: где что затонировать, какие аксесуары добавить. Буду очень благодарна.

катёнок

Катя, ребята прелестные. Подтонируйте немножко у глазок) и у миши у вокруг носика, но чуть-чуть, а вот с аксессуарами сложно, это уже Вы смотрите что они Вам подскажут)

olli

Собак очень понравился! Классный!

darville
Подтонируйте немножко у глазок) и у миши у вокруг носика

Хорошо.

darville
а вот с аксессуарами сложно, это уже Вы смотрите что они Вам подскажут)

ладно пообщаюсь. Спрошу чего желают?

Этот гражданин не мог определиться чего он хочет аж с апреля месяца. А всего то надо было колпачек надеть)))) Капризуля!

darville

замечательный Мишка.
У меня сегодня у дочки день рожденье, хотела тоже что-то подобное клоунское сделать , но не успела.

катёнок
Вот мои труды Заинька и мишка Миха ах, какие малышатки! Чудесные оба, но заинька такой трогательный, ащще! Мишутка, где с поднятой лапой - озорник, так и думается, что во второй руке рогатку прячет

darville

хорошенький!

Краля ©

Спасибо.
Ну вот и я своего клоуна доделала. Хочу с вашего совета нужен колпачек или без него лучше?

И я наконец то доделала своих,фото правда не очень .

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 21:31Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 21:32

мишки чудесные славненькие и уютные. у всех

моя новая мишка Ширли

milalika

Мне она больше всех остальных понравилась, очень нежная и милая :bear: , в предыдущих мне нравились их носы....

Слонотоп

спасибо, нам с Ширли очень приятно

Арина, 20 см

Триша, 20 см

Какие Вы все молодчины!!!! И столько прекрасных работ) Супер!!!

milalika
Триша, 20 см

верх совершенства!!!

darville
Какие Вы все молодчины

Ждем с нетерпением от вас от Вас чего-нибудь новенького.

darville

Лена, я тоже жду Валюшу и всех остальных:))

RыжиK

спасибо ВамСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 17:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы