Тедди ПоМИШАтельство

Девочки, а можно и мне показать своих первых мишек. Может подскажите что не так, может их одеть?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 18:30

darville

Замечательный слоник, тоже ткань купила может на выходных сошью, только вот выкройку надо увеличить

milalika

хорошенькие, осоюенно последнийСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 18:29

У меня дочь очень любит медведя и мультфильма "Маша и медведь" может у кого есть выкройка похожего. Хочу сшить подарок на день рождения.

катёнок

Славные ребятки. Я бы светленькому малышу слюнявчик сделала))

Девочки какие вы умнички!!! :) таких славных медвежат- зайчат-слонят создаете!!! :) а я тоже медведев шила, как до компа доберусь, покажу фото. Но у меня простые не такие крутые как у вас! ;)
З.Ы. - страничку в закладки :)

Ну вот пошила я слоника, правда он больше на мамонта похож, уж очень лохматый. Встречайте "Мамонтенок"

Классненький :)

ну вот мои страшилки Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 10:40

Это Арчи) рост 50 см. Набивка опилом.

Я в восторге от ваших работ! супер! :)

darville
Арчи

:t_0036: :t_0036: :t_0036:

МамуляДашули
Вообщем, слов нет!!!

Это точно! Высочайший класс!!!

:) спасибо)

МамуляДашули

Это плюш, но можно использовать что у вас есть в наличии. Выкройки вы можете в инете посмотреть, особенно на всяких медвежих форумах куча) многие делают выкройки сами, тоже можете попробовать, это не так сложно как кажется)

ЛьвёночИк

И совсем не страшилки) а смешилки). Они же позитивненькие)

darville
Это Арчи)

Настоящий мужчина. Красавец. :love:

Спасибо

Супруга Арчи - Лорен.

Девочки, медвежатки все просто обалденные! Один красивее другого. Мне кажется сложнее всего создать образ мишки, его характер, а у вас это так здорово получается. :rose:
С душой сделано и с любовью! :heart:
Не жалко с такими сокровищами расставаться?

darville
Супруга Арчи - Лорен.

Просто прелесть.
А где вы аксесуары берете?

девочки, у вас золотые ручки )))) такие хорошенькие зверушки-игрушки!

darville
Это Арчи

Какой франт!

darville
Супруга Арчи - Лорен.

слов нет.
этих мишек к какому-то событию делали?

с ума сойти, не верится, что это можно сделать руками :=-O: Потрясающе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы