Тедди ПоМИШАтельство

Бим и Бом, 15 см

и по отдельности

milalika

Молодец!!!

milalika

Ну и темпы у тебя Людмила, сколько же ты их повезешь? Прикольные Бимбошки. Удачной выставки!

olli

спасибо

Слонотоп

не ем, не сплю:) пока 12 готово, ещё 2 в процессе, надеюсь успею сделать до открытия выставки:))))

спасибо

milalika

у вас такие замечательные мишки получаются :bear:

milalika
надеюсь успею сделать до открытия выставки

а что за выставка, подскажите?

milalika
Фэстер

milalika
Бим и Бом

Как всегда на высоте. Умничка

milalika
не ем, не сплю

У меня тоже такое было, зато потом несколько дней отсыпалась

Светленькая
а что за выставка, подскажите?

moskow fair, международная выставка авторских кукол и мишек тедди в москве на Тишинской площади, выстовочный комплекс Т-модуль, 31.03.2011 - 03.04.2011

спасибо

катёнок

Катюш, спасибо. у меня всегда так перед выставкой, отсыпаться буду после выставки если дадут:)).Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 12:59

Я вот тоже дошила своих котов. Первый опыт крепления головы на двойном шплинте.
Рыжик и ПушокСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:47

Катя, котики чудесны! у тебя мартовское настроение:))))

milalika
Катя, котики чудесны!

Спасибо Людочка

milalika
у тебя мартовское настроение

видимо да
Рыжика давно сшила и захотела ему в компанию пушистого дружка сделать, но все то гранулят долго мелкий нигде найти не могла, то синтепон закончился, а вчера наконец-то затонировала обоих. А вот брелочки Рыбные скелетики еще не выкупила.

Пушок мне больше понравился ;)

Зу и Вилли по 10,5 см

Зу

Вилли

milalika
Зу и Вилли

Обалдеть!

milalika
по 10,5 см

как ты таких малышей только делаешь
:bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:

А фото отдедьное восхищение!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 12:04

катёнок

Катюш, спасибо! Люблю масявок! вот и этих захотелось нафоткать как-то особенно, вспомнила сразу про открытку и фото что от бабули привезла. Этих люблю очень второй день с ними играю(всё потому что девченки у бабушки) Надо ещё Вилли игрушку сделать для полноты картины.

ещё один малышок

мой мальчик, 10,5 см

Классно!!! Я тут тоже немножечко наплодила. Наконец-то все закончила. Вот эти ребята поедут МОСФАЕР-2011. Итак, знакомьтесь:
Марго

Маринка и Сёма. Катюша, спасибо за лошадку!!!!

И Офелия))))

катёнок

Симпатичные котяши!!!!! :clap:

darville

ааааа, Ленаааа, держите меня семеро, дама в красном, и ребятки, и офелия... ты молодец, настоящая трудяга! если учесть что они как настоящие детки, большие и тяжеленькие. буду с ними обниматься. обязательно буду!

darville

Мамадарагайя!!! Один другого краше! Восхищенья не снесла и к обедне умерла!!!
Умопомрачительные мишки! Ну очень хороши!
Дама в красном - это вообще нечто фантастическое! :rose: :rose: :rose:

darville
Марго

Дамочка обалденная!

darville
Маринка и Сёма

Классная парочка

darville
Катюша, спасибо за лошадку

Надеюсь Маринке понравилась

darville
И Офелия

Велликолепна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы