Тема закрыта

Причина: 0

Небольшой хваст - расписной зонт

Давно собиралась и вот попробовала. С первым не стала сильно размахиваться, попробовала пока просто котов нарисовать, только контуром. Делала в подарок подруге, как получу от нее отзывы - продолжу дальше экспериментировать. Далее видимо уже в полноцвет.

Сорри за качество фотографий - не было времени нормально сфоткать - сразу же подарила))))

здорово!

Классный зонт!!!А главное ни у кого такого нет!Вашей подруге повезло :)

блин, а прикольно :clap:

Варя_а! :))) Хорошоо! :)
Я жажду подробностей! :)
Чем рисовала?

Pushinda

да обычным контуром по ткани. Идею сперла - каюсь. Увидела фабричный зонт с отами и решила: коты - это то, что моей подруге обязательно понравится. Котов придумывала сама.

Варварка
да обычным контуром по ткани.

для батика? деколой?
а в цвете чем планируешь?
так-то давно тоже хотела попробовать :)
и еще, белые или серые зонты видела где-нибудь?

Pushinda

акрил для ткани - декола. Зонты видела в Пароходе на Амундсена, СЕРЫЕ точно были.
В цвете планирую пока тоже акрилом. Если решусь на батик - к тебе на мастер-класс напрошусьСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 22:03

Варварка

:love: :clap: :clap: Супер КотоЗонт получился!!!!

Класс! А акрил водостойкий? Мне отсоветовали - сказали он водой смоется...

Basillica

там по технологии, чтоб был водостойкий его проглаживают утюгом по высыхании. Я в принципе сбрызгивала водой - вроде держится.Спрошу подругу - как он в носке

идея отличная! и коты славные!

Pushinda

Таня, осваивай срочно, хочу зонт с твоим городом прям как увидела, так срочно-срочно захотела ))))))))))))

mymrik
Таня, осваивай срочно, хочу зонт с твоим городом

да, я когда рисовала тоже про Танины города думала, что шикарно бы смотрелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы