Тема закрыта

Причина: 0

как называется данный вид рукоделия и где купить эту пленку?

Может знает кто-нибудь,как называется рукоделие,в котором остатки пряжи,кусочки кружев,ткани выкладываются на основу-пленку,сверху раствором побрызгать,снова пленка и прошить на шв.машинке.,постирать и пленка растворяется.А остается интересное изделие,неповторимое совершенно.И где у нас в городе можно найти такую пленку водорастворимую..

может, в Леонардо поспрашивать...

она у них лишь раз была и давно..

Авалон водорастворимый для этих целей вполне подойдет (используется в машинной вышивке). И прошивается без проблем, и растворяется мигом

AlenaU
как называется рукоделие,в котором остатки пряжи,кусочки кружев,ткани выкладываются на основу-пленку,сверху раствором побрызгать,снова пленка и прошить на шв.машинке.,постирать и пленка растворяется.

мне кажется Crazy-wool

Авалон в разных видах (спрей, пленки разные) с месяц назад видела в Надели на Космонавтов. Специально уточнила - он у них постоянно ))) цена около 400 рэ примерно

Какое интересное рукоделие!даже не знала!Хочется попробовать...

13Марша
Какое интересное рукоделие!

И что потом делают с этим рукоделием?

Жанна.
И что потом делают с этим рукоделием?

Я сейчас погуглила красотень невероятная

Cutty Sark@
красотень невероятная

Мне кажется, если я это начну делать, будет ерунда. Тут тоже талант нужен.

Не талант-скорее чувство вкуса и стиля,а это можно выработать..

AlenaU
где у нас в городе можно найти такую пленку водорастворимую..

когда что-то не могу найти в городе, очень спасают интернет магазины, попробуйте погуглить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы