Тема закрыта

Причина: 0

А вот я нарисовала

В последнее время вдохновилась на рисование по текстилю. Вот мои скромные футболочки. И. самое главное, сразу же нашли отклик. Сестра попросила изобразить нашу собаку. А соседка спасти детскую майку с отстиранным рисунком)))))Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 17:16

классно

здорово:) это фломастеры?
только этот домик надо как-то уравновесить на футболке:)

Вот собачка. Только фотографию сделать качественно не получается: серые пряди выполненны серебристой краскойи дают яркий блик от вспышки...

dianИЩa
уравновесить на футболке

точно... долго подбирала слова. Потому что так он смотрится как-то не знаю.. либо поцетру сделать, либо фон вокрг мягче к белому свести

Это краска по текстилю))))
Вот на месте отстиранной Барби явилась царевна-лягушка))))

Как эти рисуночки после стирки себя ведут?

dianИЩa
только этот домик надо как-то уравновесить на футболке

Вот полностью согласна, но как-то именно так мне хотелось. В этом и прелесть сделать самой: как хочется))))

Стирается чудесно, но только на руках. По крайней мере мне в машинку засовывать - рисковать не хочется.

И ещё одна...

я бы попробовала сделать еще пару маленьких мотивов, например, на противоположном плече и внизу:)
Оч. красивые домики:)

Хорошенькие рисуночки

dianИЩa
олько этот домик надо как-то уравновесить на футболке

ya li eto?
В этом и прелесть сделать самой: как хочется))))

все понятно, очень красивый домик, но композиционно что-то не то, может если в левом нижнем углу (по диагонали) мелочь какую даже если тучку вашу или кусок дорожки (ну это мои примеры) подрисовать, вот и уравновесится и задумке вашей не повредит

ya li eto?
Вот собачка.

какой чудный ризен!!!

ya li eto?

а это краски у вас или что-то другое, узорчики красивые

Варварка
какой чудный ризен!!!

Узнаваемо))) Только не ризен, а цверг! Спасибо!!!

Спасибо за похвалы и за критику :)

ya li eto?
Только не ризен, а цверг

ну на морду-то они не сильно отличаются))) Разве что длиной ног)))

Варварка
Разве что длиной ног)))

Ага: уменьшенная городская копия . Сестре понравилось :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 17:30

классные - классные домики , еще раз скажу, я ваще фанат всяких домиков

Ой спасибки))) Сама все домики обожаю.

Прикольно! Очень Красиво!

Дашуня
может если в левом нижнем углу (по диагонали) мелочь какую даже если тучку вашу или кусок дорожки

Да-да, попробуйте, или на плече противоположном какую-нить тучку сообразите. :)

Anastashion
Дашуня
может если в левом нижнем углу (по диагонали) мелочь какую даже если тучку вашу или кусок дорожки
Да-да, попробуйте, или на плече противоположном какую-нить тучку сообразите.

нет, нужно в нижнем углу (по диагонали) нарисовать кусочек мостовой, как на полщаде пятого года.

:) Если рисую дома, то всегда хочется мостовой добавить и дождичка почему-то

красиво, а стирать можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы