Тема закрыта

Причина: 0

рождение ребенка-творчество

Девочки, у нас скоро будет малыш и я все это время думала, как, каким творческим образом запечатлеть первые моменты его жизни.
Сохранила тест на беременность с двумя полосками, первые узи, записала дату, а муж сфотографировал, когда малыш первый раз ударил меня в живот, ну и тд.
Скоро рожать, каким образом и что вы делали (кроме фото, видео) о родах, первых месяцах жизни малыша?

Моя мама вела дневник моего первого года, который с самого начала писала для меня, взрослой. Подарила лет на 20- так трогательно было это все читать, с учетом того, мама была моложе меня, читающей, когда она это писала. А еще что можно придумать?

можно скрапбуковый альбомчик сделать... фотографии туда наклеить, свои впечатления описать кратенько - записывать регулярно..
ну и подклеить тда можно сякие бумажки - вплоть до картинок узи, направления в роддом, отсканить обменку и вырезать оттуда всякие фразочки. ну и картинки можно из журналов вырезать мамских, какие в тему покажутся... идей-то много... по скраповым и артбуковым сообществам пошарьтесь)

АААА, классно как

например: можно каждую страничку-разворот альбома посвятить одному месяцу беременности (или одной неделе, если креатив прет))) туда - кратенькие описания этого периода из книг-журналов (можно с картинками узи), пару-тройку фраз о своих ощущениях и событиях, фотографию - или несколько - там как муж пузо слушает или как вы кофточки малышу подбираете, измерить пузико и записать тоже - чтобы все вместе составляло единую композицию.
потом ребенок родится - понятно, что фотки из роддома, данные по апгар, номерок с ручки, кусочек ленточки от конверта с выписки. потом фотки-записи по неделям-месяцам жизни - ну это понятно - этапы развития - первые слова, шаги, зубы...

Blackcurrant
Сохранила тест на беременность с двумя полосками,

Это тот на который вы напИсали? Очень мило и романтично

Потом фото с выпускного: пьянющие малолетки описались под кустом на рассвете.
И понеслось: Турция 3*, на фоне плазмы 42 дюйма в кредит, в обнимку с дорогим запечатанным виски, в чужом джипе, мордой в салате на собственной свадьбе. Далее голописьный незапланированный младенец. Круг замкнулся. ;)

Pani C
Это тот на который вы напИсали

Страшно подумать откуда мы все вылезли :=-O:

Blackcurrant
Моя мама вела дневник моего первого года, который с самого начала писала для меня, взрослой. Подарила лет на 20

Вот я такой же веду с начала беременности. Потом доче подарю :love: А еще планирую

чеширская кошка
скрапбуковый альбомчик сделать...

Но тестик я туда клеить не буду по соображениям гигиеничности... Все же я на него пИсала Я его сфоткала крупным планом и вклею фото.
Пока собираю интересные идеи для альбомчика. Например, каждый месяц:
1) делать отпечатки ручек и ножек
2) делать фото малыша с одной и той же мягкой игрушкой - можно будет в конце года собрать эти фото в ряд и увидеть, как он рос
Ну и конечно туда записывать достижения малыша (с фотоиллюстрацией), первый раз:
1) улыбнулся
2) перевернулся
3) сел
4) пополз
5) пошел...
В одном готовом альбоме видела еще идею: нарисованый открытый ротик с зубками и к каждому зубику стрелочка, когда он вылез

BoMbOnErA
Страшно подумать откуда мы все вылезли

Не! Я не против всякого такого типо милого, но как-то...ээээ...Эдак можно ТАКОГО с рождением малыша связанного понаклеить в альбом- ребенку никогда своих детей не захочется...Я, кароч, нех хотела бы, чтоб моя мама мне такие вещи дарила/показывала.
А вообще -

Масявр

Очень миленько :)

Pani C
Это тот на который вы напИсали? Очень мило и романтично

вполне нормально.
Муж присла картинки, где одна женщина фотографирует своего спящего ребенка в разном амплуа : то в костюме принцессы, то зайца, а вокруг морковки. то на слоне.

BoMbOnErA
Потом фото с выпускного: пьянющие малолетки описались под кустом на рассвете.
И понеслось: Турция 3*, на фоне плазмы 42 дюйма в кредит, в обнимку с дорогим запечатанным виски, в чужом джипе, мордой в салате на собственной свадьбе. Далее голописьный незапланированный младенец. Круг замкнулся.

Blackcurrant
Муж присла картинки, где одна женщина фотографирует своего спящего ребенка в разном амплуа : то в костюме принцессы, то зайца, а вокруг морковки. то на слоне.

это вы наверно про эти фото? [a url=community.livejournal.com/prophotos_ru/892173.html]community.livejournal.com/prophotos_ru/892173.html[/a]
мне тоже понравилось, оригинальненько так

Масявр

Ващщще, клево!!!!!!!!!
у тети с фантазией все в порядке :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы