подскажите выкройки плаща

девочке семь лет хотим сшить плащ на осень оригинальный, у кого есть выкройки или ссылки где посмотреть, киньте пожалуйста! у меня интернет ограничен не могу сама поискать. всем большое спасибо

ну на вскидку, вот такие модельки есть ыкройки...потом еще поищу чего-нибудьСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 17:40

sovest
ну на вскидку, вот такие модельки есть ыкройки...потом еще поищу чего-нибудь

а как выкройки посмотреть? последний розовый хороший такой! а еще если есть знаете такие колокольчиком внизу как будто

выкройки никак не посмотреть, кому надо кину в личку в электорнном варианте. последнии два не совсем плащи, но за основу можно взять

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 22:56Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 22:58

аноним
девочке семь лет

zoloto1981
последний розовый хороший такой!

он не подойдет - у него выкройки для малышей до 98 см
Если конечно, это вы спрашивали про девочку лет семи

sovest

киньте выкройки последнего розового, оч благодарна

выкройки никак не посмотреть, кому надо кину в личку в электорнном варианте.[/cit]
и первого светленького тоже если не трудно

А мне желтенького с цветами, заранее спасибо.

И мне скиньте треть серое с мехом, 4 - розовое, 6 - цветное, 7, 8 - розовые. Очень хочется доченьку порадовать!!

Пришлите мне выкройку последнего розового плаща, очень прошу!!! Это то, что я так искала!

sovest! Пришлите,пожалуйста,мне выкройку розового плаща на четвертой картинке!!!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 15:57

sovest
ну на вскидку, вот такие модельки есть ыкройки...потом еще поищу чего-нибудь

а можно тоже розовенький четвертый плащ

sovest
в личку в электорнном варианте

можно мне самого первого розового выкройку? буду очень благодарна :rose:

первый и второй, видимо, один и тот же, его нашла, могу отправить, если кому нужно.

Девочки пожалуйста помогите!!!Хочу сшить плащ для дочки 2 года.Но шить только учусь.Очень понравился розовый плащ(4-ый) и светлый (5),пожалуйста скиньте выкройки...За ранее спасибо

Тоже хочу :) а сюда что нельзя поместить?

Пожалйста, отправьте выкройку плащика, который на верхней слева картинке. Ищу выкройку внучке на 2,5 годика. Заранее спасибо. mma_60@mail.ru

Добрый вечер! Обращаюсь с просьбой отправить мне выкройку розового плащика с голубыми пуговицами! Нигде больше нет! Уже скроила сама и всё испортила! :( Очень жду, спасибо!

здравствуйте!отправьте мне пожалуйста выкройку розового плащика с голубыми пуговицами ,заранее спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:38

marina-solnze@mail.ru эл.ящик

И мне пожалуйста можно всех плащиков murzaeva.yekaterina@yandex.ru
буду очень благодарна

Девочки!Мне очень понравился розовый плащик№4(Playing) и №5 серый (Piggy) . Отправьте пожалуйста выкройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы