Тема закрыта

Причина: 0

подарок мужу на годовщину своими руками с фотографиями

Девочки, я совсем отчаялась. У нас с мужем скоро годовщина свадьбы, спохватилась, как обычно, в последний момент. Денег особо нет, да и муж любит, когда я что-то руками творю. У нас есть потрясающие фотографии с времен нашего знакомства, отпуска, свадьбы, я хочу их все как-то соединить и подарить. Думаю о варианте сделать творческую композицию из рамочек. Ищу в инете- то, что нравится стоит под 3 тыс. рублей, хотя особо сложного ничего нет. В электронном виде ничего делать не хочу, ибо цифровая фоторамка валяется без дела, а нарезку делать не хочу, будет в компе валяться. А я хочу повесить на стенку.

Помогите, пожалуйста:

1. как красиво все это соединить- может кто делал
  2. может еще какую идею по подарку
  3. ЧТо-то типа:
    только ума не приложу, как их соединить, типа:
    podarki2006.ru/buy/-512362
    www.ekolend.ru/modules.php
    иногда я видела берут четыре рамки (отличающиеся по размеру) и соединяют друг с другом (такой неровный квадрат получается). Ума не приложу, как соединить

Сумеете сварганить нечто подобное? Часы купить обычные - около 120 рублей, механизм вынуть, вместо циферблата родного приделать кусок фанеры,, рамки из икеи, тоже не дорогие, или выпилить из фанеры, затонировать, склеить все...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 22:25

эээээ выпилить, боюсь, не смогу :( а крассиииво то как
думаю как либо три рамки воедино соединить, либо как все четыре вместе сварганить. Неудобно дарить как-то четыре разные рамочки с фотографиями и лепетать, милый, прибей их

www.lefutur.ru/chasi/
вот еще идеи. Игрушки дорогие, но некоторые слепить своими руками при наличии фантазии, думаю можно.

Blackcurrant
эээээ выпилить, боюсь, не смогу

Милый, выпили пожалуйста фанерку, хочу немного порукодельничать, потом тебе покажу, что получится ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Милый, выпили пожалуйста фанерку, хочу немного порукодельничать, потом тебе покажу, что получится

зная ворчливый и непредсказуемый характер моего мужа- это произойти может к НГ, а мне нужно достаточно срочно.
Он мне уже 2 месяца прибить панно не может

спасибо, пошла смотреть ссылки

Есть идея, как это www.idei-podarka.ru/product_by_id/617709 соединить?

Blackcurrant
пошла смотреть ссылки

Часы с фотками стоят 1900, если бюджет позволяет, то, насколько помню, этот магазин был у нас в Антее

Blackcurrant
как это соединить?

При помощи клея, думаю. Подставку "срисуйте" с обычной фоторамки и вырежте из плотного картона

При помощи клея, думаю

думаете будет держаться? в принципе пистолет клейный у меня есть и клей Момент тьма

А на что вешать?

только не пистолет.
вешать... блин идей несколько есть, но как объяснить... в верхнюю рамку например вбить петелку из скрепки, но конмтрукцию из рамок надо уравновесить. Или в крайние боковые рейки рамок на одном уровне натянуть леску на гвоздики, немного выше середины всей конструкции, этой леской цеплять за гвоздик, который в стене...

www.by-hand.ru/item/view/10733
посмотрите пошаговыек фото, Капля, что скажете? Несколько на стенгазету похоже, но можно сделать красивее

а как эту петельку вбить?

Blackcurrant
а как эту петельку вбить?

молоточком :) скрепку разгибаете, отрезаете кусок, чтобы петелька осталась с равносторонними "ножками", вбиваете ее в рамку осторожно, так чтобы не выпадывала, можно клеем закрепить и загибаете

Blackcurrant
Несколько на стенгазету похоже,

ага, в рамках лучше. Пусть даже они будут из картона. Где-то была тема - как сделать объемные рамки из бумаги...

молоточком скрепку разгибаете, отрезаете кусок, чтобы петелька осталась с равносторонними "ножками", вбиваете ее в рамку осторожно, так чтобы не выпадывала, можно клеем закрепить и загибаете

вот же ж я тумблер, точно!

а среднюю и нижнюю рамки как присобачивать? Ведь какое-то подобие шнура декоративного нужна пропустить (хорошо, я хоть макраме обучена)

Какая вы рукастая, а, какая молодец!

Blackcurrant
Какая вы рукастая,

не, я теоретик

Дамочки, что думаете:
пока мне не удается соединить эти в голове эти несколько рамок, я решила подумать вот над чем.
я очень люблю символы и их значения, поэтому решила придать фотографиям символичность, помогите мне дополнить идейками
1 Две половинки разрезанного яблока - "это мы"

1. Старое кружево- "навсегда вместе"
  2. Три маленькие ракушки- наши дети

Глупо, да?

Blackcurrant
Глупо, да?

Неа. Прикольно. Особенно учитывая что муж о Вашей любви к символам знает и должон понять)))

Завершилось все забавно. Муж застукал меня за моим творчеством, испугавшись, кого это я молотком бью. А поскольку он сам пребывал в конвульсиях что дарить, а я думала "лишь бы додержалось до того, как я подарю- дальше пусть переделывает сам и доводит до ума"- мы решили сделать себе этот совместный подарок, сделав его сами. Уря. Прям не ожидала. Может в пироксизме творчества и половину моих безделушек на стену прибьет, а то на него никак вдохновенье не найдет это сделать. Не соседа же мне вызывать

Меня всегда удвеляло мужчина дарит шубы машины и тд дорогие класные хорошие подарки а женщины какую нить херь альбомы трусы носки

Aure

ню ню. Особенно сковородки с пылесосами

Aure
Меня всегда удвеляло мужчина дарит шубы машины и тд дорогие класные хорошие подарки а женщины какую нить херь альбомы трусы носки

на то он и мужчина :) чтобы делать своей женщине приятное. Деньги- это энергия, если мужчина тратит на женщину деньги- значит, вкладывает, в нее энергию. Да и привязываемся мы больше к тем людям, о ком мы заботимся, в кого вкладываемся итд.

Aure
женщины какую нить херь альбомы трусы носки

Мне тоже кажется, что вы ерундой маетесь, идите в магаз и купите мужу нормальный подарок.
тем более вы совсем ниче не умеете из предложенного.Еще и

Blackcurrant
скоро годовщина свадьбы, спохватилась, как обычно, в последний момент.

лишь бы что написать
мы с мужем сделали уже :) Я плела шнуры из макраме, скрепляющие, а муж эти шнуры прибил. Получилось очень симпатично, да и совместное творчество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы