Тема закрыта

Причина: 0

вязание для малышки

Всем добрый день!
Хочу связать своей малышке пинетки и пледик. Может быть костюмчик, но я пока начинаю только осваивать спицы. В журналах смотрела модели, ничего не подходит - либо все большое (на годовалых деток), либо крючком. Поделитесь пожалуйста схемами на новорожденного малыша. Чтобы были простые и понятные в описании, и красивые.
Заранее спасибо.

P.S. никак не могу открыть сайт осинка, о котором так часто говорят на форуме. :(

я просто искала в инете журналы Сабрина беби. Там очень много красоты. Вот мне понравилось

красиво как.
щас тоже поищу.

в журнале Сабрина беби от 1до 3 лет полно разных моделей. Мне тоже серва казалось. что все большое, на самом деле то что написано на год часто подходит уже с 6 мес, а то что я вязала на новорожденного мы носили не больше месяца - лялечки растут очень бытсро. поэтому не бойтесь что одежка будет немножко велика

Если вам надо, есть подшивка Сабрины Бэби за последние 5 лет в электронном виде. Там уж точно выберете что-нибудь ;) Пишите в личку
А почему осинку не можете открыть? вот ссылка на путеводитель по дестким вещичкам [a url=club.osinka.ru/topic-49089]club.osinka.ru/topic-49089[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы