Тема закрыта

Причина: 0

закончила долгострой-приглашаю посмотреть

это Мост с фонарями Томаса Кинкейда
вышивала долго-пришлось "отвлекаться" на роды и первые месяца общения со своим вторым сынулькой:)
работа пока еще не стирана, не глажена:)

очч красиво!!!

как всегда :clap:! хочу там жииить!

Красотень!!!
Куда повесить думаешь?

Класс!!! :clap: :rose:

здорово.... смотрю вот постоянно на фотки , которые юмамовские рукодельницы выкладывают и диву даюсь...
красота то какая...
и прям завидую же... а мне вот интересно чтоб так ууметь надо чтоб талант был или каждый может научиться?

Очень красиво! Впечатляет! У Вас золотые руки!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Очень красиво!!!

здоровски!!!!!!!!!!!! а скок на всё - про всё времени ушло? Чет нарно, я все рекорды по медлительности побью

красотень!

Замечательная вышивка!!

красота!

супер! Я становлюсь поклонницей Кинкейда:)

неа, не надейся, я без родов и первых месяцев, тигра (А4 формат) в июля вышиваю :), ну3/4 готово
автор: супер, как вот терпения хватило? красотища неописуемаяСообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 15:39

*Mara*
чтоб так ууметь надо чтоб талант был или каждый может научиться?

Каждый, только начинать лучше с малых форм, а то большие полотно точно в долгострой уйдут

неЛеди а скок на всё - про всё времени ушло?

самый первый крестик я сделала 10 месяцев назад:)

:clap:

Калинка Я становлюсь поклонницей Кинкейда

а я уже :dada:
теперь вот хочу следующую работу начинать :)

девочки! спасибо всем огроменное за такую оценку моей работ - так приятсвенно!!!

Ляпота та какая :clap:

Как всегда - супер!

Очень красиво! Я тоже хочу там жить :)

Требую мастер класс!!! Я тоже так хочу научиться! :clap:

Марья
Требую мастер класс!!! Я тоже так хочу научиться!

и я !! и я!! :)

nastya™ Требую мастер класс!!!

да какой там мастер класс:) просто кретик за крестиком... главное-это время выбрать - надо, что б старший был занят своими делами, а младший спал, тогда и потворить можно чуток:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы