Тема закрыта

Причина: 0

балдахин в кровать 6 летке

сходили в гости к ляльке, теперь моя хочет себе в кровать балдахин как у принцессы, а все что продают для совсем маленьких кроватей и детей, деваньки может кто шил своим мадамам балдахины, поделитесь идеями.
Я даже ума не приложу как его прикрепить

А нельзя купить стандартный крепеж для детских кроваток, а балдахин сшить по своим меркам?

Aлиса фон Брандт
А нельзя купить стандартный крепеж для детских кроваток, а балдахин сшить по своим меркам?

он слишком низко крепится, хотелось бы чтобы, чтобы дочь могла там сидеть хотябы и ей не мешалось ничего

ну можно наверное, чтобы папа изготовил что-то типа такого...
чтоб с потолка такая конструкция свисала

вот еще супер...также хочу :)

Прикрепите к потолку гардину пластиковую с двумя рельсами (крепите над серединой кровати) . И вставьте две шторы, которые будут свешиваться с разных сторон кровати
Не знаю понятно ли объяснила, но вроде все элементарно просто

В Икее готовые продаются-в отделе,где всё для детишек. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20130878 и http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20175838Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 13:40

спасибо всем за идеи
но идея с потолком меня немного пугает, потолок у нас натяжной, так что самим не закрепить

Лильчик

этот вариант мне тоже очень нравится, но на представляю как к нашей кровати это присобачить :)
может еще какие-нить способы крепления есть?
вариант с держателем для балдахина как в детских кроватях отпадает однозначно, так как это должно быть не только красиво, но и надежно, а это слишком хлипкая кострукция для ребенка 6 лет

Может тогда на стенку как-нибудь прикрепить? Вот скажем так :)
[img]home-sweet.ru/wp-content/uploads/2009/11/00001.jpg[/img]
[img]www.dekoatelier.de/images_firmen/baldachin_obi1.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы