Тема закрыта

Причина: 0

Подружка разрисовала мне зажигалку !

Вот такая получилась красота! Акрилом, из которого ногти делают :)

фотки не очень, с телефона , но все равно...

Вааау! Красотень.
А моя дочь рисует акрилом картины и матрёшки, одну мне подарила.

Esme
А моя дочь рисует акрилом картины и матрёшки,

Прикольно! А покажите? :)

марья-искусница
Прикольно! А покажите? :)

Я дам адрес её странички в контакте, там она свои работы представила. А свою матрёшечку попозже сфотаю и выложу.
vkontakte.ru/id13128891

Esme
Я дам адрес её странички в контакте, там она свои работы представила. А свою матрёшечку попозже сфотаю и выложу.
vkontakte.ru/id13128891

доступ к странице ограничен)

Zezka
доступ к странице ограничен)

Лан, ща сама попробую:

Ещё:

И:

Какая прелесть! Умничка! :clap: :rose:

Esme

:clap: Просто вау!!!!!!!У меня нет слов!!!Очень здорово

А кто-нибудь может корпус у телефона расписать? А то пообтерся, но из-за одной только краски покупать новый... да и будет как у всех. А хочется чтобы было что-то уникальное. Не мне, жене :) хочу вот такой вот подарок ей сделать. Телефон раскладушка. Пишите плиз в личку, кто возьмется

марья-искусница
Вот такая получилась красота! Акрилом, из которого ногти делают

красота!
а надо именно

марья-искусница
Акрилом, из которого ногти делают ?
обычный не подойдет.
А то у меня телефончик ободрался, хотела бы че-нить наваять на нем :)
Esme
А моя дочь рисует акрилом картины и матрёшки, одну мне подарила.

Техника обалденная + она настоящий художник со своим видением. Мне, правда, не очень нравится, но это однозначно, не умаляет достоинств :)

Nedelka
Просто вау!!!!!!!У меня нет слов!!!Очень здорово

Сама офигеваю. В дядю пошла, мой брат художник. Но самое поразительное, что (девчонки, только не подумайте, что я пропагандирую наркотики) - у неё это открылось после того как она какое-то время употребляла курительные смеси. А до того - поступала на дизайнера, так там на вступительные экзамены надо было принести 5 своих рисунков, так вот, она ничего толком не умела нарисовать, я помню больше половины этих рисунков сама за неё рисовала. И откуда что взялось.

похоже матрешка нарисовалась

Esme
после того как она какое-то время употребляла курительные смеси

Только не обижайтесь пожалуйста :)

Lyusik
Только не обижайтесь пожалуйста :)

Да не, она сама говорила, что большинство монстров, которых она нарисовала, она видела под кайфомСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 16:28

Esme
видела под кайфом

дак мне кажется большинство творческих людей этим грешны :)

Lyusik
дак мне кажется большинство творческих людей этим грешны :)

фишка в том, что "до того" она не была творческим человеком. Вот и не верь про "расширение сознания"...

Вот моя матрёфка

Pushinda
обычный не подойдет.

Чесно гря, не знаю...Хотя наверно подойдет. Она кстати, и на телефоне себе понарисовала, жаль фотки у меня нет. У них вообще семейка творческая, она рисует, муж тоже, только аэрография на машинах и корпуса системников разрисовывает :)

Pushinda
? обычный не подойдет.

если речь идет о красках, которыми расписывают ногти (а не о массе, из которой ногти формируют), то это один и тот же акрил. я себе мышку разрисовала акрилом по ткани - ниче, лержится. вот

IshKa
мышку разрисовала

красотень! :)

IshKa
IshKa

здОрово! :)
обезжиривали чем-нибудь мышь вначале?

очень красиво, интересно каким именно акрилом

Esme

Вы меня извините, пожалуйста. Но картины вашей дочери жуткие. Если говорить о смысловой нагрузке-просто кошмарные. Хотя способности есть, но душевный мир автора, страшен!
Ещё раз простите, это моё мнение.

Pushinda
обезжиривали чем-нибудь мышь вначале?

салфетками для экрана протерла хорошенько - побоялась что-либо более сильное использовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы