Тема закрыта

Причина: 0

Куда машинку новую почти можно деть???

Год назад купила машинку фирмы brother за 12 т.р %), сидела за ней раз 5-6.... Думала шить буду себе и ребенку тоже (наивная)))))) Кароче теперь думаю куда бы ее девать??? Подскажите пункты приема или еще какой-нить вариант....

разместите объявление о продаже

А зачем куда-то деть? Разве чтоб деньги вернуть? А так машинка в семье вещь нужная- брюки подшить, еще что... А может когда настроение будет и сошьете чего... У нас бывает что по году к ней не прикасаюсь, а потом то, другое починить... Игрушки иногда шью ребенку-ему нравится наблюдать, а потом с большим удовольствием играет именно этой игрушкой. Правда у меня подешевле машинка.

да никуда не надо девать, у вас дите-то малое - понятно, что не до шитья. я вот про то, что шить умею, вспомнила к ребенкиным 8 месяцам. пускай подождет машинка - будете потом штанки строчить пацану, которые постоянно будут по всяким горкам-лазелкам-лужам затаскиваться)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 23:07

IshKa
да никуда не надо девать

Согласна. Пригодится ещё.

Н@дежд@ :)
да никуда не надо девать

Да не....по этому поводу я уже решила......может все-таки кто-нить подскажет куда?????

ой, вы ж недавно платье собирались перешивать свадебное. передумали что ли? а так пусть стоит , есть-пить не просит, а бывает пригождается

Leisan
.может все-таки кто-нить подскажет куда?????

продайте по объявлению :)

Можно сдать в надель на блюхера, там берут машинки и др технику бу, делают т.о. и продают чуть дешевле, свой оверлок бу там же покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы