Тема закрыта

Причина: 0

Декупажу. мыловарю, валяю!

Сделала часы: виниловая пластинка, салфетка, краски, контуры, лак, часовой механизм

Шкатулка из жестяной банки из-под конфетСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 10:44

мой любимый слоник на карандашнице

Моя мыловарня

еще мыло

красиво

Сваляла несколько брошек (уровень у меня никакой. так что не закидывайте помидорами), я только учусь

зато петуния у меня удалась :))))

петуния и снова часики :)

Очень красиво!!!!!

И это все один человек сделал??!!! Вы просто умница!! Здорово!!!! :rose:

Красиво! Я бы на 8-ой фотке всё съел. Так аппетитно, жаль, что это мыло. :)

Gorynych
Красиво! Я бы на 8-ой фотке всё съел. Так аппетитно, жаль, что это мыло

а кроме мыла я ничего больше не варю, ужин-обед-завтрак готовит только муж

если у кого завалялись виниловые пластинки, это прекрасный повод сделать из них часы (да простят меня меломаны) :)))

Супер

а на кухне у меня поселилась вот эта сладкая парочка :)))

здорово, очень красиво :clap:

Просто замечательные вещицы! :) А что валяете?

Cher_Nika
Просто замечательные вещицы! А что валяете?

Спасибо всем на добром слове!
Валяю я на нулевом пока уровне. Сваляла бусики, цветочки-брошки . В ближайших планах - набраться наглости и свалять косметичку :)))Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 23:19

А вопросик мона? У меня ровно не получается декупаж все со складочками в принципе не плохо смотрится , но вот в чем ошибка?

ЦаПка-цараПка
меня ровно не получается декупаж все со складочками в принципе не плохо смотрится , но вот в чем ошибка?

если надо большую салфетку приклеить, ее кладут на обычный файл для бумаг, промачивают, воду сливают и аккуратно накладывают файл с салфеткой на место приклеивания. И никаких складок вообще нет!

заготовка родом из Икеи

очень красиво!

Lenka-Penka
очень красиво!

Лена, спасибо огромное за помощь!

Натали (Nataly)

это мазкИ короткие, чтоб как кирпичики выглядело или по-другому сделано. а где в икее такие коробочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы