Тема закрыта

Причина: 0

Что можно сделать с платьем???

Всем привет. Только не смейтесь ;) ...... Вообщем взбрело в голову сделать у этого свадеб.платья (очень нравится верх) юбку выше колена, чтоб оно уже было не свадебное, а типа вечернее. Можно что-нить сделать такое подскажите))))??????

Хоть как обрежь - очевидно, что платье свадебное!
Стиль, никуда не денешься...

переекрасить в черный

Leisan Можно что-нить сделать такое подскажите))))??????

выкинуть или оставить как есть ;)
adinia Хоть как обрежь - очевидно, что платье свадебное!

согласна, да и материал для вечернего не самый удачный

adinia
Хоть как обрежь - очевидно, что платье свадебное!

А по моему можно обрезать, обычные вечерние белые платья тоже похожи на свадебные :)

соглашусь- видно, что платье свадебное, и ничего вы не сделаете. Может покрасить можно. Но материал не скроешь.
Я кстати на свадьбу покупала специально платье цвета слоновой кости под грудь в стиле Жозефины Богарнэ с открытыми плечами. Теперь надеваю на разные мероприятия. И живот не утягивает

Я бы продала, а на вырученные купила или сшила бы себе платье.

интересно, а зачем вы вырезали лицо на фото, если вы рядом на аватарке? :)

StiX
интересно, а зачем вы вырезали лицо на фото, если вы рядом на аватарке?

ага тоже поржала

Blackcurrant
Я бы продала, а на вырученные купила или сшила бы себе платье.

+1 самый простой вариант

главное если сами не шьете, то не беритесь за переделку.
Впринципе если обрезать + бант цветной + тут уже ближе смотреть надо может еще что-то нашить можно или гипюр можно отодрать и в цвет пояса пришить...
или может как-то перекрасить можно.
но лучше все таки не мучится и продать

Красками для батика можно что-нибудь нарисовать, Какой-нибудь рисунок или цветные разводы. Думаю можно найти такую умелицу, которая сможет это сделать.

Leisan
Leisan

Привет, подруга!!! Я думаю можно сделать вечернее, если уж так охота. Только, конечно, покрасить придётся. Мне почему-то в голову сразу красный цвет пришёл, или бордовый %) , не знаю даже почему, в принцмпе любой можно, хоть розовый, хоть голубой. Сама-то как хочешь? Красить или так оставлять?

Нельзя резать платье свадебное :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы