ВЫкройки одежды для кукол!

Люди, а у кого-нить есть выкряки одежек для кукол. А вот что-то озаботалась этим. Моя доча еще маленькая чтобы раздевать там одевать кукол, но когда найду выкройки и сошью думаю уже дорастет. У меня вот у самой были журналы с выкройками на барби, когда я сама еще в нее играла, потом отдала их подруге какой-то. так и не вернулись они мне. А то как посмотрю на цены в магазине на кукольную одежу :shock: тыщу выложу за кулинское платье. я в шоке. вот и подумала, мот кто шил или кого-нить что-нить завалялось?

для Барби?

Ермолаевна
для Барби?

да не просто там для куклов каких-нить типа пупсов. Тока не для бабрби. А чо у вас такие есть?

есть на разные ростовки кукол, но весит много. Вы в Кабинете?

неа, у меня уси, но я тожа на уралмаше живу.

а реомнт у вас клевый!!!!! а что не по теме, так мине мона, я автор

у меня книга отсканенная. и сама книга есть, надо встретиться, наверное...

а что за книженция? я в ощим около рынка живу, могу на неделе тока. лялика в сад уведу и свободная наверно буду.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 22:40

В книге были черно-белые фото коллекционных кукол в нарядах, но мой сканер их плохо видит.
Есть подробные описания кукол и нарядов на них.

В книге были черно-белые фото коллекционных кукол в нарядах, но мой сканер их плохо видит.

картинки не цепляются...

я ттгда завтра в личку напишу, ок?

мы во вторник около вас будем, в музыкалке

ой, здорово как! прям напротив нашего дома музыкалка стоит. Настюха ходит?

пока не забыла, будем ококло 4-х часов, мне надо напомнить про книгу, напрочь забуду...Ладно?

У меня диск где- то был. Там задаешь размер куклы. подбираешь фасон и она выдает на принтер выкройку и описание по пошиву.

был такой, там для Барби только, сразу талия узкая делается

млин, не знаю что получится с книгой, если дедушка у нас не уедет то тогда реально встретится, а так... ребенок заболел. А вообще моне мне все что есть по шитью на кукол? и напомнить это как? в личку писать?

Могу поделиться выкройками.Лена.

Видела недавно в доме книги на валека книжку с выкройками одежды для кукол (не барби, а нормаьные толстенькие пупсы), стоила около 150 р.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот, что в закладочках нашла. :)

Шьем игрушки для детей
club.osinka.ru/viewtopic.php Выкройки мишек и других мягких игрушек;

club.osinka.ru/viewtopic.php Вязаный слон;
kivi2.narod.ru/index8.html Мишка, зайчик, собачка, покемон;
www.stoys.narod.ru/first.htm -несколько десятков разных шитых и вязаных с выкройками и описаниями;
www.fishland.kiti.ru/childrenroom.files/vikroyki/tous.htm - 12 игрушек к Новому году;
www.melissa.ru/needlework/igrush.phtml - много разных в разных техниках;
www.hobby.rin.ru/articles/html/15.html - не очень много игрушек, но серьезное описание технологии изготовления.
craftandfabriclinks.com/christmas/xmascat.html - Кошка
babyroom.narod.ru/myag.html - выкройки мягких игрушек
favplace.narod.ru/patternr.html - выкройки кукол
babyroom.narod.ru/barby.html - шьем для барби

Вяжем игрушки для детей
avemeri.by.ru/deti/index.html
www.hot.ee/bn/toys.htm
www.hot.ee/kkassipoeg/7.htm
www.melissa.ru/needlework/igrush.phtml
perso.wanadoo.fr/alaindiot/OuMam/lutinFetiche.htm
ntl.narod.ru/rukodelie/toy/index.html
nauka.relis.ru/cgi/nauka.pl
umelitsa.narod.ru/begemot.html - бегемотик вязаный

Всякие поделки для детей:
ten2x5.narod.ru/master.htm
www.nanya.ru/opitlist/174

www.dollplanet.ru/atelie.htm одежда для кукол и всё про кукол.

Сейчас проверила- не все ссылки "живые", последняя- хорошая, есть выкройки и из Бурды и для БебиБоннов и для Барби ...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 10:38

dress4doll.narod.ru/tonner_doll_7.html кресло для кукол типа Барби, чуть-чуть одежды, шляпа, розочки из тесьмы...

kivi2.narod.ru/index17.html тут для разных кукол. :D Особенно увлекательно изготовление колготок из носков.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 11:13

Марин, ну у тебя и супер залежи ссылок :D прикольно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы