Тема закрыта

Причина: 0

...

Очень здорово! Восхищаюсь! Поражает скорость исполнения. Я тоже понемножку шью, самоучка. Но на одно изделие уходит значительно больше времени, поскольку все шью больше по интуиции....

Напишите в личку про ваши курсы,очень интересно.

Дианчег первый парень на деревне :)
ну и платья на "выгуле" замечательно
купонные как будто "ах, что-то надоело длинное, дай-ка обрежу - похожу в коротком" ;)

Дианчег
Могу научить.

и мне про курсы в личку, пожалуйста... можно?

Дианчег
На Уралмаше есть магазин "Одежда" на ул. Орджоникидзе

аха, поняла. спасибки ;)

Дианчег
Теперь хочу манекен.

я тоже хочу ставить некуда пока. хочу раздвижной, чтобы и по вертикали и по горизонтали можно задавать параметры

zvezdochka
Напишите в личку про ваши курсы,очень интересно.

И мне тоже, давно ищу. Спасибо.

и мне напишите про курсы в личку

Дианчег

, Ирина! А скажите, пожалуйста, какой у вас коверлок?

Ирина, а можно мне тоже про курсы инфу? Где, сколько и по чем? :)

Дианчег
Могу научить.

можно тоже инфу в личку- время, стоимость, срок обучения, какой р-н и т.п. Спасибо)))

limpopus
можно тоже инфу в личку- время, стоимость, срок обучения, какой р-н и т.п. Спасибо)))

Если не затруднит - и мне тоже в ЛС информацию :) Спасибо большое :)

ого ничего себе :=-O: респект вам! Талант просто :clap:

Дианчег

Можно мне тоже в личку информацию о курсах:) Заранее спасибо.

Ирина, на одном дыхании прочитала вашу тему! Я просто в восторге, вы такая умница! Сижу и плачу, что у меня руки не от туда растут.. хотя машинку на др себе выпросила. Напишите пожалуйста про курсы. Очень к вам попасть хочется.

Хочу на курсы! Пришлите информацию, пожалуйста!

Очень интересно узнать всю информацию о Ваших курсах, если не трудно, пришлите на почту пожалуйста информацию. Спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы