Тема закрыта

Причина: 0

Хочу похвастаться эргорюкзаком

АлеNка

Два слоя ткани вообще достаточно.
У меня Эрго. Мммм... От этого отличается ремнями (они не перекрещиваются). И не так глубоко посадка у сына (на фото мне показался корман глубоковат, но это может по фото так). Главное чтл маме и малышу хорошо.

ПыСы Эрго, если купить в инет-магазе в Штатах - самый дорогой (по ткани) стоит 4300р, в обычной ткани примерно 3300-3400 р.

Ксенчик
когда появились слинги

думаешь, когда появились слинги, врачи сей проблемой не озаботились? ;) и кафедры не просвещали? Это было действительно так недавно?

Ксюха (kx)
ПыСы Эрго, если купить в инет-магазе в Штатах - самый дорогой (по ткани) стоит 4300р, в обычной ткани примерно 3300-3400 р.

берешь инет и заказываешь ;) если не хош шесть штук в раше платить! вот и вся премудрость, елки

Потолковый Лампонюх
Это было действительно так недавно?

это было слишком давно ;)

Ксенчик
это было слишком давно

ну вот! мне кацца, студиков-педиатров как минимум на эту тему просвещают, раз это уже явление ;)

Потолковый Лампонюх
мне кацца, студиков-педиатров как минимум на эту тему просвещают, раз это уже явление ;)

нифига

Ксенчик
нифига

даладна, спорщицо все они прям в этой теме такие малообразованные

Потолковый Лампонюх
даладна, спорщицо

слуш, ну к врачам-то я с ребёнком хожу, вижу и слышу, как они реагируют на обычную и всем известную кенгуруху и на слинги с эрго-рюкзаками ))))

Ксенчик
вижу и слышу, как они реагируют на обычную и всем известную кенгуруху и на слинги с эрго-рюкзаками ))))

матушка, дак, может, НЕЗРЯ???????

АлеNка

Красивый рюкзак получился :)
Как совет-сшейте еше накладки на ремни ибо сосать их любимое лялькино занятие. Посмотреть их можно на сайте эргобеби. Это прямоугольники из нескольких слоев хлопка (достаточно толстые), крепятся вокруг лямки на кнопках.

Потолковый Лампонюх
матушка, дак, может, НЕЗРЯ???????

Ань, ну как можно не одобрять то, о чём даже толком не слышал, не читал, не изучал? ну сколько раз были темы даже тут о том, что врач не одобрил слинг, а на вопрос "Вы что-нибудь о них знаете?" отвечали "Нет." то есть просто само наличие слинга порой воспринимается в штыки.
радует, что сейчас всё же врачи занимаются самообразованием и как-то движутся вперёд. сейчас даже слинги и эрго признаны полезными.
повторюсь, мы с тобой как всегда об одном и том же говорим )) сущность у нас такая - поспорить любим, видать )))

АлеNка
Потому так и реагируют, и правы.

нет, кенгуруху любят, наоборот, ибо про неё знают.

Ксенчик
что сейчас всё же врачи занимаются самообразованием

ну какбэ медики повышением квалификации занимаются иногда ;)

симпатичненько получилось, можно узнать где выкройки брали, и по выкройкам действительно эрго (в смысле может спинка как-то по особенному кроится?), мне просто кажется что больше на фаст-слинг похоже, мы майем пользуемся (самошитым), хочу сшить фаст - так там спинка простая как у мая единственно - лямки - ну как у вас - короче чем у мая - удобно когда не юдома одеваешь - по земле не возюкаются.
И девочки, вопрос знающим, на представленной модели фастексы стандартные, я на фаст слинг просила мужа фастексы купить, так он круглые купил, по надежности они как будут, что-то мне не очень надежными показались?

Olga_V_A

У меня на рюкзаке все крепления продублированны страховочными резинками. Может вам так же сделать?

Потолковый Лампонюх
иногда

ключевое слово

Потолковый Лампонюх
берешь инет и заказываешь ;) если не хош шесть штук в раше платить! вот и вся премудрость, елки

да нифига, премудрость в том, что доставка из штатов будет стоить примерно как сам рюкзак, если нет знакомых, готовых привести его попутно из США. Я обычно доче покупаю одежду в США, беру примерно 12-15 одежек на 1500 р. И столько же выходит доставка приорити мэйл (это не обычная почта, зато хотя бы есть какой-то шанс что все это дойдет.

StiX
да нифига, премудрость в том, что доставка из штатов будет стоить примерно как сам рюкзак

даладна вам, куча народу вещи с иностранных сайтов заказывают, было б нерентабельно, смысл бы пропал ;)

StiX

Я стоимость назвала уже с доставкой в Екатеринбург. Просто сама заказывала и расчет сохранился :) Доставка была напрямую без посредников обычной почтой

спасибо за ответ,

Ксюха (kx)
продублированны страховочными резинками

я тоже думала на такой системой, можно узнать как у вас сделано?

посмотрела вашу ссылку, поняла не до конца (вытачки и еще какие-то треугольники в районе ножек), поэтому от вашего предложения

АлеNка
Выкройкой могу поделиться

не откажусь, заранее спасибо

АлеNка

Рюкзачок получился отличный! :clap:
А скажите в пояс какой материал использовали для жесткости.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы