Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: Покупаете ли Вы открытки ручной работы?

Речь об отрытках, которые стоят около 80-100р и дороже, выполненных вручную (продаются в сувенирах типа красного куба).
Интересно и мнение насчет данного товара :)

Результаты опроса

да, покупаю только такие
0.8%
да, иногда
11.3%
нет, но возможно куплю
27.8%
нет и не собираюсь
60.2%
Проголосовало: 133

Очень нравятся открытки ручной работы. Я и сама их делать умею, идей в голове - масса (на любой случай)!

Ну, у меня предубеждение. Зачем дарить сувенир ручной работы, сделанный не тобой :)

Дамиана
Зачем дарить сувенир ручной работы, сделанный не тобой

Ага такая же фигня, хотя опять же картины, написаные другими по моей просьбе, я дарила

ОСА
хотя опять же картины, написаные другими

Ну рисовать ведь не каждый умеет. А сделать открытку, особенно имея под рукой арсенал из магазинов для творчества, по силам каждомуСообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 00:39

нет, не покупаю. и не собираюсь. сами с усами :P

нет. вообще не люблю открытки. :)

Покупаю иногда. Из Киева вот много привозила, местных, колоритных))))

Ответила нет и не собираюсь, но именно по причине не любви открыток вообще - никакие не нравятся

не люблю открытки. почти не покупаю. разве что в виде конвертика под подарочные деньги, или ребенку

Один раз купила малюсенькую открыточку в Красном Кубе...Всегда дарю подарки с приложенной к нему открыткой...Сейчас делаю их сама...

А я не люблю с чужих рук покупать: кто его знает, какой их чел их делал; к тому же допотопно они как-то выглядят, не нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы