Тема закрыта

Причина: 0

Компьютерная вышивка

где у нас в городе есть именно студии компьютерной вышивки?

Вот скоро у меня она и будет)) ну т.е. я вывожу свою машину "в свет" и весь день рабочий и буду заниматься только вышивкой компьютерной)))). По сути студия - дизайнер вышивки и вышивальщик в одном лице, плюс машина промышленная. Работа предполагается с индивид.заказами и небольшие интересные тиражи.
А так прямо именно студий именно компьютерной вышивки в городе, по моему, нет, в основном вышивкой рекламные компании занимаются в купе с другими услугами, но там нужен тираж, как правило. И в некоторых ателье еще бывает стоят машины и предлагается вышивка. Но в основном они перезаказывают.
Вам кого порекомендовать?

Поздравляю с большим начинанием и желаю успеха!
мне все равно кого рекомендовать :)
мне нужна одна большая нашивка. в ближайшее время. раньше была именно студия компьютерной вышивки на Р.Люксенбург-К.Маркса. сейчас ее там нет :( может переехали? или закрылась? я искала что то подобное. а в рекламных компаниях хорошие нашивки делают?

Meta
раньше была именно студия компьютерной вышивки на Р.Люксенбург-К.Маркса. сейчас ее там нет

переехали они, Центр компьютерной вышивки "Ева-Принт" рад приветствовать вас по
новому адресу: г.Екатеринбург ул.Декабристов 20а
тел.(343)229-57-51

Полигон-Принт на Пальмиро Тольятти

[cit]Винсент
А так прямо именно студий именно компьютерной вышивки в городе, по моему, нет[/ci
есть-есть.
На Родонитовой 22 ателье Наперсток делают по своим рисункам и по рисунам клиента.
И в Мегаполисе я видела где женская одежда, точнее не помню

ТатНик

Я имела в виду чисто только вышивку без доп.и основных других услуг)))) НУ а в целом ориентировалась больше на данные инета, чем глубоко лазила по справочникам. В мегаполисе по моему все таки закрылась она - были сведения, могу ошибаться.

Meta, а вы ведь уже знаете что будет вышиваться? есть рисунок? Вышиваю я и сейчас же, машина просто дома стоит, больше 2 лет уже).

Девочки, огромное спасибо за адреса!!!

Винсент

Готового рисунка у меня нет. Обращалась к вам, но к сожалению, так и не дождалась вариантов(((

Meta

я помню речь шла о маленьких нашивках, с большой вы передумали тогда. И приношу свои извинения за тот момент - было очень много работы - один за другим и все вместе ходили со сверхсрочными заказами. Времени на поиски просто не было.
Ну и такой момент мне еще встретился на этом форуме - девушки в личку пишут - просят подобрать для них рисунки по теме - я трачу от 2 до 4 часов на поиски и адаптацию под конкретный запрос - отправляю и все, как никого и не было - такое было ни один и даже не два раза. Те кто хотел действительно что то вышивать пишут сразу и договариваются о встрече - встречаемся, вместе подбираем и я спокойно вышиваю.
Meta, я еще раз перечитаю нашу переписку и по возможности скину вам то что может вам подойти. У меня есть опасения что в рекламных больших фирмах с изготовлением 1 штуки будут проблемы - стоят большие машины многоголовые и им просто невыгодно чтоб работала одна голова, а остальные ходили в холостую. Хотя если поискать можно наверное найти и тех, у кого одноголовка и они тоже могут помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы