Тема закрыта

Причина: 0

Магазин товаров, сделанных своими руками

Девочки, может подскажите, а есть такой магазин где можно купить уже готовые вещи, которые делают рукодельницы?
Знаю, что есть такие интернет-магазины, а оф-лайн, так сказать? Чтобы посмотреть-пощупать?
А то уже надоело придумывать подарки, а это было бы отличным вариантом.

Lель
Девочки, может подскажите, а есть такой магазин где можно купить уже готовые вещи, которые делают рукодельницы?

в новой очереди гринго...где фан-сити..в субботу и воскресенье....сидят девочки с ручными работами.....можно там посмотреть

Lель
есть такой магазин где можно купить уже готовые вещи, которые делают рукодельницы?

есть в карнавале в цокольном этаже недалеко от леонардо и я точно знаю, что есть еще, но не знаю, где ))))) в европе, вроде бы есть такой магазин

в екатериненском на щербакова, там где шатура была раньще куча магазов....там есть прикольный магаз.......много всяких всякостейСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 11:09

лисено_к
в субботу и воскресенье....сидят девочки с ручными работами.....можно там посмотреть

и в Гринвиче видела

В Европе на 3 этаже магазин "ДАР", сама я не была, вчера подсказали, тож собираюсь заглянуть

Около зоопарка на Мамина_Сибиряка открылся магазин "Академия подарка"
Если стоять спиной к входу в зоопарк, то надо пойти налево

ТатНик
в Гринвиче

по выходным ярмарка сувениро, возле фан-сити. состав каждые выходные разный, все можно посмотреть-ощупать и непосредственно с мастером пообщаться, в отличие от магазинов, куда на реализацию сдают.

чеширская кошка
непосредственно с мастером пообщаться

а зачем? Зачем это покупателю?

чеширская кошка
по выходным ярмарка сувениро,

цены %)

А где фан-сити находится?

Кузькина мать
цены

Ручная работа не может быть дешевой ;)
В магазинах - эти же товары, сданные на реализацию, обычно еще дороже.

в БУМе точно есть! на 1 этаже

АннаВанна
Ручная работа не может быть дешевой

Качественная ручная работа не может, а те катыши, что там продают...Извините %)

там бывают расчудесные просто катыши! :)
Вот за дешевые цены вы дешевку и получите, ведь так :)
Видела сама совершенно удивительные работы.Конечно они дорого стоили.. Но там - аккуратность, идея, индивидуальность..

Кузькина мать
Качественная ручная работа не может, а те катыши, что там продают...Извините

Да, чего извиняться ;)
Вы правы
Уровень работ,действительно разный...

В Антее - "Дар", "Премьер-дизайн"
В Буме - "Цацки" напротив цацек и еще на первом этаже
В Гринвиче, в Гринго

Обратитесь к рукодельницам напрямую даж на этом сайте, многие из них т.ж. вяжут и сдают на реализацию. А посмотреть качество работ можно не только в фотоальбомах но и у них непосредственно всегда есть чего нить готовенькое ;)

Lель А то уже надоело придумывать подарки, а это было бы отличным вариантом.

идеи мона почерпнуть с сайтов для рукодельниц

мое творчество

Золотая Бусина
мое творчество Какой обалденный, вкусный натюрморт получился :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 17:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы