Тема закрыта

Причина: 0

Купальник связанный спицами, подскажите как?

Девчоки не умею я вызать крючком, вернее могу обвязать краешек, на дальше ниче не получается, помогите, может есть схемка у кого, купальника, раздельного связанного спицами? И ещё какими нитками лучше вязать?

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 08:23Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 08:23

вот что нашла только что, сама еще не вязала - пытаюсь крючок освоить - у меня с ним такие-же как у вас отношения, но понемногу что-то уже получается - так что дерзайте, и у вас получится
www.trozo.ru/archives/16986
knitka.ru/tag/kupalnik
oleksi.ru/sxemy-i-opisaniya-vyazaniya-kupalnika-spicami/
remeslo.okis.ru/13-kypalnik.html
www.vyazanki.ru/vyazanie-topov-i-kupalnikov/rozoviy-kupalnik-spitsami
vyazhusama.ru/kupalnik-i-sumka-spitsami/

В прошлом году вязала купальник для подруги. фоток к сожалению нет, но вязать было очень просто. чашечки вязала так:

Olga_V_A
www.trozo.ru/archives/16986

А плавки цельно, без швов. Начинала со спинки, постепенно убавляя петли в рядах, потом ровно промежность, а затем прибавляла для переда. По бокам потом веревочки привязала. Все на глаз делала. Нитки брала стрейч. Надо у продавцов спросить, они сразу подскажут. Первый раз вязала хлопком, советую им не пользоваться. форму не держит, растягивается. а когда намокнет, думаю вообще плохо все выглядит. Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы