Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать между Janome 2325 QC (6260) и Family Platinum Line 6300

срочно нужна швейная машинка. денежный лимит - 15000руб. нужно чтоб шила и трикотаж и джинсу достаточно плотную, слоёв так 6-8. оверлочная строчка обязательна. потойная, эластичная и потойная эластичная тоже нужна бы. петля - автомат. вот как то так. подскажите пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 10:18

Family platinum стоит 15, все что просите есть, челнок горизонтальный. единственно что скорость маловата. и не уверена что выдершит промышленный масштаб. А так я всю семью обшиваю, нормально. Для потайной надо докупать спец лапку стоит рублей 700

помогите выбрать между Janome 2325 QC (6260) и Family Platinum Line 6300. в первой смущает мощночть всего 35 Вт у второй же 50Вт и лапок в комплекте больше. помогите решится

вот 35Вт хватит ли чтоб прошить джинсу. да и курточку тёплую ребёнку сшить смогу ли на ней

еще смотрите чтоб в машине был верхний транспортер.

я всегда думала что швейные машинки с мощностью электродвигателя 220 в ;)

не :) вот так написанно - мощность 35Вт :)

а транспортёр можно докупить, как я поняла

с "докупным" мороки много-у докупала на Джаноме а вот Пфафф уже со встроенным ваще хорошо

с "докупным" мороки много-я докупала на Джаноме, а вот Пфафф уже со встроенным ваще хорошоСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 20:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы