Тема закрыта

Причина: 0

Журналы "Бурда" - где?

Девочки, подскажите, журналы "Бурда" за предыдущие года-месяцы где можно приобрести? или куплю б/у недорого.

Ваниль
или куплю б/у недорого.

напишите какие номера нужно.

Ваниль
Девочки, подскажите, журналы "Бурда" за предыдущие года-месяцы где можно приобрести?

по субботам в КОСКе (Высоцкого 14) бывают кижные ярмарки, там есть стрые выпуски, не все, но что-то есть.

Спасибо! А у Вас что есть? Я не могу сказать по номерам конкретно, нужно смотреть по имеющимся моделям. :)

Ваниль
Я не могу сказать по номерам конкретно, нужно смотреть по имеющимся моделям

полистайте журналы на осинке
www.osinka.ru/Zhurnaly/

Спасибо! посмотрю - отпишусь в личку!

Ой, я очень хочу журналы "Бурда" спецвыпуски для полных 2009-2010 годы или возьму в аренду :)
Могу в обмен предложить новую детскую "Бурду" 1/2010.

на ека-маме в комис девочка вчера продавала за посл 5 лет бурду все выпуски

www.burdafashion.com/
Это их сайт, посмотрите, может найдёте старые выпуски. Там можно и выкройки бесплатно скачать. :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 22:35

Так вот я продавала Бурду. Забирайте. Целый склад журналов. В связи с переездом в Москву расстаюсь с нажитым добром. Разные годы. Последние годы 2008, 2009 почти все выпуски. Хотелось бы 50 руб за шт. :)

Журналы Бурда начиная с 50-х.гг.и включительно по 2010г. нашла на сайте www.ms77.ru Почти все номера,можно сам журнал посмотреть и выкройки. Сама искала Бурду для полных - есть номера с 1990-2010гг., модели модные до сих пор, также с удовольствием посмотрела детские выпуски прошлых лет, модельки-лапушки :)

mufta
Сама искала Бурду для полных - есть номера с 1990-2010гг., модели модные до сих пор, также с удовольствием посмотрела детские выпуски прошлых лет, модельки-лапушки

сама смотрела, у меня нет возможности скачать. Моё предложение в силе. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы