Тема закрыта

Причина: 0

Думала-думала и решила похвастаться))

Костюмчик

жуть %)

vishnya10
Думала-думала и решила похвастаться))

ага, симпатичная девочка.

юбка и пончо.
Вязала этот костюм из книги от Ридерс Дайджест, схемы не было, перевод жуткий( вот и получилось такое чудо))Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 00:02

маечка и кофта

курточка

vishnya10
юбка и пончо

а как узнать что есть что?

По рисунку))

vishnya10

Вы молодец!!! Зайдите на knitsi.ru - там много чего интересного

Розово-пушистый сладосик
жуть

А мне нарвится, автор молодец!!!!!!!
Девочка подрастёт, и вещи будут сидеть ещё лучше. ;) :)

молодец) мне нра

Розово-пушистый сладосик
жуть

где? очень мило. желтая куртейка вообще здоровская!

Я ужасно извиняюсь
Но это безвкусица
Не портите ребенку вкус с детства

Желтая куртка еще куда ни шло по сравнению с остальным
Мы же не в 70-х годах живем

Маорица
Но это безвкусица

Маорица
Мы же не в 70-х годах живем

вы не путаете понятия "безвкусно" и "несовременно"?

IshKa
вы не путаете понятия "безвкусно" и "несовременно"?

По моему это ужасно безвкусно, в этом основной грех
Несовременность еще можно простить, если она стильная.

Маорица

Просто по вашей реплике мне показалось, что как-то в кучу свалили отсутствие вкуса и 70-е гг...
А на мой взгляд, не столько безвкусно, сколько чувствуется недостаток опыта. Ну так это с опытом пройдет)

IshKa
Ну так это с опытом пройдет)

хорошо бы :) потому что сочетания цвета, формы и фактуры ужасные. К тому же холодные оттенки этой девочке не идут

Маорица
Желтая куртка еще куда ни шло по сравнению с остальным

и белая майка

извините, но мне тоже не понравилось ((((
хотя это может потому, что я слишком уж опытный вязальщик и ко всему придираюсь, тренируйте навыки вязания и выбирайте модели с готовыми схемами цветами и т.п., может тогда лучше получатся будет желтая кофта мне тоже не понравилась, рукава странной длины и ни 3/4 и не длинные

vishnya10
курточка

а я такую же вязала,только рукав длинней. А вообще я когда начинала вязать и шить тоже некоторые вещи не удавались,да и не на столько и жутко.Человек-то старался а вы

Розово-пушистый сладосик
жуть

Маорица
безвкусица

IshKa
ужасно безвкусно

нормуль!

Девочки, спасибо большое за похвалу)) А также спасибо за обоснованную критику...вяжу недавно, а как известно всё приходит с опытом)))

vishnya10

цитируйте акууратней!

IshKa
ужасно безвкусно

я не писала, а наоборот

IshKa
очень мило

критика критикой, а я, как неумеющая вязать вообще - уважаю. ))
молодец, автор, что мастерство оттачиваете!

Я, как опытная вязальщица 9научиласть вязать в 7 лет так и вяжу мне 32)могу сказать, хорошо что вы не побоялись выложить на обсуждение ваши работы. А опыт действительно придет. Побольше вяжире и не бойтесь неудач. Если не получается распускайте и снова начинайте. и по опыту скажу не начинайте несколько вещей сразу, расхочется. А еще у нас с дочкой есть такой способ релаксации: мы ходим выбираем клубочки какие нравятся и покупаем несколько штук. Ничего если из них ничего потом не свяжется, пущу на носочки или подследники, или кукле что-нибудь свяжу. Зато так хорошо походили по магазинам. :)

Главное, что с любовью связано!

vishnya10

Самое главное после критики не опускайте руки. Если вы это связали в самом начале своего творч.пути - вы просто молодец. Дорогу осилит идущий! Удачи вам!

Варёна
Главное, что с любовью связано!

Абсолютно точно!

mashyna78
А еще у нас с дочкой есть такой способ релаксации: мы ходим выбираем клубочки какие нравятся и покупаем несколько штук. Ничего если из них ничего потом не свяжется, пущу на носочки или подследники, или кукле что-нибудь свяжу. Зато так хорошо походили по магазинам.

Тоже так релаксирую иногда. Оказывается, мы из одной партии....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы