Тема закрыта

Причина: 0

Как связать пончо?

Чего-то меня заклинило на пончо. Хочу связать для себя, и на дочку но уже почти все забыла. Вязать думаю крючком.
Помогите кто чем может ссылкой или картинкой :). Желательно не очень чтобы было сложно.
И еще такой вопрос - пончо - оно как на большой и толстой тетке смотреться не будет ? %)

Pearla
пончо - оно как на большой и толстой тетке смотреться не будет ?

Еще как! Смотрели сериал не родись красивой? Там такое было)))) А по теме - пончо - здорово. Тоже хочу, но вязать не умею((((

Не, не смотрела :).

ежели никто ничего не кинеть - пиши в личку, я работаю у буревестника, могу просто захватить на работу журналы - посмотришь.

щас нарою то, что у меня есть :)
я вот такое себе вязала (токо длиннее, чем на картинке)
описание выложу, если надоСообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 13:55

еще

очень симпатичное детское

Спасибо! Это у тебя было такое голубое? Ты сама связала?

сеточкой

да, голубое - это мое :) там пряжа очень интересная - хлопок-мулине называется, оно мягкое-мягкое, пушистое и не жаркое и не холодное %)

у меня модельки еще не кончились :)

еще парочка детских

Супер! Мне тогда оно очень понравилось :).
Детсоке розовое - класс.
Спасибо, буду смотреть, на что меня хватит :).
Аня, у того, которое первое не нашему написано, а я и по русски не все понимаю в вязании уже %)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 14:08

Выложите сжему вязания голубенького вашего изготовления, плиз.

пожалуйста :)
чтоб длинное было, я каждый крючковый ряд повторяла

Annet
хлопок-мулине

этот сложный в вязке?

совсем нет :) мне понравился. тока он недешевый получается, потому что я его в 2 нитки складывала (в одну слишком тонко).

вот нашла у себя...

вот я себе сама связала...давно уже...очень удобно носить летом...я рукава подшивала, чтобы не болталось все, не перкручивалось...сейчас распорола - зачем не знаю нитки с люрексом...так красиво на солнце переливаются...и вязка простая: сначала один трекгольник связала, потом от него и второй вязала на уменьшение...рисунок обычный, сама придумала по ходу, столбик с накидом...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 12:03

Нужна схема пончо или шали. Чем проще, тем лучше, только красивую. Поделитесь если есть.

поищите [a url=club.osinka.ru/topic-57622]вот здесь шали и палантины в основном спицами[/a] и вот здесь [a url=club.osinka.ru/topic-61021]пончо крючком[/a]

поделитесь пожалуйста схемой пончо или шали, что бы очень просто, и в то же время очень красиво. Пожалуйста!!!

Не могу открыть-выдаёт ошибку в загрузке

Я вообще не знаю как общаться в форуме, Вы мне давно уже ответили, а я только сегодня случайно нашла вашу ссылку.

Вот тоже пончо ключком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы