Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя нить выскакивает из игольного ушка, подскажите...

В общем купили швейную машинку. а я не соображаю вообще ничего в ней. Построчила я , вроде все нормально, решила нитки сменить , сменила, стала шить, а верхняя нить выскакивает из игольного ушка.... :( Почему %) Помогите...психую уже...

похоже не правильно заправили

да нет..все так же... :(

выскакивает когда вы в начале строчку тока собираетесь делать?

Reggi
выскакивает когда вы в начале строчку тока собираетесь делать?

два-три стежка сделает и выскакивает и строчит в холостую...

если да. То перед тем как жать на педаль, придерживая эту ниточку прокрутите немного барабан рукой, чтоб рычаг(верх вниз который ходит, куда эта ниточка заправляется до иглы) был установлен на положение вверх. Тогда нитка будет соответствующей нужной длины.

аноним
два-три стежка сделает и выскакивает и строчит в холостую...

тогда скорее всего она рвется от сильного натяжения. Винтики натяжения проверьте.

Но лучше сначала поэтапно проверьте как заправили. Бывает чуть не так и уже будет рваться нитка ;)

Reggi

сейчас попробую :)

Ничего не получается.... :( помогите, а....

Она оказывается не выпадывает, а рвется...почему?

Какая у Вас машинка?
У меня Джаноме, на крышке изнутри есть схема заправки нити. И в тех местах, где нить заправляется, указаны стрелки - направление заправки.
Иголку не меняли? Может, установили ее неправильно? Вставьте до упора, продольным желобком к себе.
Проверьте, как заправлена нить в шпульке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы