Тема закрыта

Причина: 0

есть выкройка из джерси, нету машинки, можно другую?

у меня машинка старая, ручная, трикотаж не возьмет..можно заменить на ткань хб или другую плательнуюи сшить по выкройке джерси платье? просстое, прямое...

думаю, что не стоит, т.к. если выкройка рассчитана на трикотаж, вряд ли это будет прилично выглядеть из более плотной не тянущейся ткани:(если только платье не на куклу.

ен, себе любмиой...

не пойдет... вообще можен не надется, т.к. там выкройка расчитана на эластичность материала...
Если взять просто больший чем надо размер, то тоже не сядет платье...
Кароче, ищите другую выкройку..

или купите машинку...хотю маштнку....

ага а что машинка совсем старая, можно попробовать и на старенькой предварительно сметывай все швы, и шить мелким зигзагом, иглы тока надо для джерси - продаются

а вы знаете, что есть такие машинки, на которых даже зиг-зага нет? и ручка сбоку - "прошу повернуть"
я на такой долго шила, пока мне свекровь свою не отдала.

natatik
есть такие машинки, на которых даже зиг-зага нет? и ручка сбоку - "прошу повернуть"

у меня такой агрегат и стоит!!!

natatik
а вы знаете, что есть такие машинки, на которых даже зиг-зага нет? и ручка сбоку - "прошу повернуть"

я иногда и на такой шью - она у меня кожу идеально шьет- очень уважаю такую машину.

Ермолаевна

Ну а если совсем приспичит сшить вещь - обращайся помогу- плату возьму символическую. А чоб не помочь-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы