Тема закрыта

Причина: 0

Где можно картинку на кружку сделать?

Хочется мужу подарить на др кружку с отпечатками рук сына и надписью. Хочу именно красками сделать, а не напечатать. Где это можно сделать, чтобы кружка потом была пригодна для использования по назначению:) ее же вроде поверх краски для этого обработать чем-то надо еще, да и саму кружку чистую еще нужно достать. в общем, подскажите что знаете.

ТЦ Пионер на Уральской 70 :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
ТЦ Пионер на Уральской 70

а там что именно находится? как там делают?

Elleka
а там что именно находится?

Фотоуслуги, напротив входа

Elleka
как там делают?

Без понятия

В Парк Хаусе делают и во всех фотомастерских. :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 10:29

Я так поняла хотите вы сами всё сделать.Есть специальная краска по фарфору,(всех тонкостей не знаю),после нанесения покрывается лаком вроде и запекается.И усё,готова к применению.А продаётся всё в ТЦ Карнавал в цокольном этаже"Леонардо",там и проконсультируют вас как точно всё делать!

да специальная краска по керамике, наносите рисунок и ставите в духовку, там написано сколько градусов и на сколько минут, у меня такие кружки уже лет пять стоят и все чай пью и им ниче не делается. Главное тока, чтоб керамическая кружка была а не из фрунцузского стекла, с него все слазит даже после обжига.

нам подарили кружку,которая цвет меняет,если чай горячий наливаешь+ фото на ней))красиво)если нужно спрошу где заказывали..

*конфетка*

LenaLisa

спасибо, большое! на днях сгоняю туда!
сама действительно хочу сделать, печать на кружках - не так интересно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы