Тема закрыта

Причина: 0

мальчик 13 лет хочет научиться играть на гитаре

причем за лето, реально это?И где таких специалистов найти чтоб с ним дома занимались, и вообще с чего начинать, потому как даже инструмент сами выбрать и купить не умеем %)

начните с поиска преподавателя. он и посоветует, что лучше купить. я бы на вашем месте сначала по родственникам-друзьям пошукала - может кто даст инструмент напрокат навремя.
щас, например, как раз идет набор в ДКЖ на курсы игры на гитаре - можете туда позвонить;)
научиться за лето - реально. смотря какой уровень вы хотите в итоге получить. чем-то все равно овладеет :)

ага, для начала лучше напрокат взять - вдруг по каким-то причинам расхочется) а за лето вполне реально научится аккомпонировать на гитаре.

спасибо, преподавателей контакты нашла, завтра обзвоню, приглядели гитару за 3500 для начинающих, нет на чужой не хочу чтоб начинал, сама закончила на фортепиано и знаю что свой инструмнент это свой. И вот вопрос у меня, завела отдельную тему уже, но все равно, лето с преподавателем на дому - это понятно но более 2 раз в неделю не потяну по деньгам, а потом с сентября хочет в музыкалку( не знаю есть ли альтернативные студии итд) вот надо район эльмаша и ваще когда набор происходит. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы