Тема закрыта

Причина: 0

Принты для футболок

В свободное время люблю порисовать всяческие картиночки для футболок, и веселенькие, и цветочки и все, что в голову придет. Недавно чистила компьютер, обнаружила, что их уже столько накопилось, что пора куда-то в дело давать.

Вот, девочки, может быть кто-то знает, кто у нас может купить принты для футболок? И желательно еще, чтоб мне потом процент с продаж шел :dance2:

Лора Палмер
кто у нас может купить принты для футболок

тот, кто эти принты принтует: "Копирусы" всякие.

Машерочка
"Копирусы" всякие.

точно, я одно время им на заказ рисовала. а так можете и готовые предложить, может чего и возьмут ;) Но без процента у них, за макет один раз платят

Ырына
за макет один раз платят

а сколько платят, если не секрет?

звонила в копирус сегодня, сказали, что им не надо такого добра(

Лора Палмер
кто у нас может купить принты для футболок?

посмотрите интернет-магазины какие-нибудь, которые футболками торгуют, они покупают может быть

Funky
посмотрите интернет-магазины какие-нибудь, которые футболками торгуют, они покупают может быть

посмотрела парочку, не берут(

здесь посмотрите, там не совсем покупают, просто какие-то конкурсы принтов периодически делают с денежными призами
profmax.org/

Лора Палмер
сколько платят, если не секрет?

да немного платят :)

Лора Палмер
звонила в копирус сегодня, сказали, что им не надо такого добра

под заказ я им делала, но говорили, если что наваяете прикольного - возьмем

Ырына
под заказ я им делала, но говорили, если что наваяете прикольного - возьмем

мои видимо неприкольные оказались

Лора Палмер
мои видимо неприкольные оказались

так то у них часто объявления появляются, приглашают на работу дизайнеров-художников рисовать сувенирку

я вообще не художник)))) так, халтурю))

может выложите пару примерчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы