Тема закрыта

Причина: 0

Мужской шарф

Муж попросил связать ему шарф. %) Первый раз в жизни :) До сих пор он предпочитал только фирменные магазинские вещи %)
Какой конкретно шарф хочет сфрмулировать толком не может :) Просит подобрать картинки возможных вариантов, чтобы выбрать :) Поэтому 2 вопроса -

1. Какие мужские шарфы сейчас в моде?
  2. Буду благодарна за ссылочки на картинки и описания вязаных шарфов для мужчин

резинка 1 на 1 классический мужской шарф, смотрится как гладкое полотно

О!! Вспомнила!! Еще в институте училась. К нам приезжали немецкие студенты в сопровожденни профессора. Профессор был с женой. Обоим за 50 примерно. Так этот профессор всех достал тем, что хвастался своим шарфиком, который ему ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ жена САМА!!! связала. Шарфик был чудный!! Длинный. Из разноцветных квадратов, связаных крючком. Причем, сами квадраты были тоже 2-3 цветные. И все разные! С разным рисунком. В основном по кругу. Яркий такой! Профессор им очень гордился!

поправочка - вязать-то я умею :) это не я буду в первый раз что-то вязать, а муж впервые вязанную мной вещь запросил :)
цветные квадратики точно не оценит :) надо вещь строгую и "на уровне"
ну расскажите мне про модные тенденции, плиз!!!

Annet
цветные квадратики точно не оценит

Молодой ишшо!
;) Вот будет ему лет 50..... :)

сколько я мужчинам шарфики вязала...все просили классику какую нибудь :)
если честно словосочетание "модные тенденции" на мой взгляд ко взрослым мужчинам не применимо :)

Ань, вот из "веселенького", а не просто шарфик из флиса, щас модны полосатенькие... Ну вот как бы крючком вязанные, где каждый ряд цветной повдоль, но это не крючок.. Я и женские такие видела, и у мужа такой, еще в прошлом году покупали.. Я даж примерно не знаю где картинку искать для иллюстрации%)

эх, вот с картинками-то и напряг :(
я вот такую нарыла - похож?

неа не похож((((
блин и даж не знаю как мона искать.. чо в яндексе написать? попробую еще в журналах мужеских глянуть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы