Тема закрыта

Причина: 0

Как научиться рисовать.

Давайте поделимся опытом, те кто умеет рисовать или хочет научиться.
для тех кто только учится выклыдываю книги может кому-нибудь помогут:

[a url=depositfiles.com/files/0x7oojr8s] Рисуем 50 животных.pdf [/a]
[a url=depositfiles.com/files/6g5jkny8u] Рисуем 50 зданий и других сооружений.pdf[/a]
[a url=depositfiles.com/files/vaa7uyp5j] Рисуем 50 Танков самолетов и вертолетов.pdf[/a]
[a url=depositfiles.com/files/s595olmbb] Рисуем 50 Собак.pdf [/a]
[a url=depositfiles.com/files/8xjierjgq] Рисуем 50 сказочных персонажей.pdf [/a]
[a url=depositfiles.com/files/hrrmhfgch] Рисуем 50 самолетов и космических аппаратов.pdf [/a]
[a url=depositfiles.com/files/zjt1twng7] Рисуем 50 рыцарей.pdf [/a]
[a url=depositfiles.com/files/dz8kf5z98] Рисуем 50 птиц.pdf [/a]
[a url=depositfiles.com/files/8e16eastm] Рисуем 50 персонажей сказок А.С.Пушкина.pdf[/a]
[a url=depositfiles.com/files/3kq9cc0ch] Рисуем 50 памятников архитектуры.pdf[/a]
[a url=depositfiles.com/files/obvx4yfky] Рисуем 50 насекомых.pdf [/a]
[a url=depositfiles.com/files/9ufwq7jjv] Рисуем 50 мультяшных зверят.pdf [/a]
[a url=depositfiles.com/files/b4p5rtgrw] Рисуем 50 лошадей.pdf [/a]
[a url=depositfiles.com/files/diysrz3e3] Рисуем 50 кошек.djvu [/a]
[a url=depositfiles.com/files/puj67a2h1] Рисуем 50 известных политиков.pdf [/a]
[a url=depositfiles.com/files/99ve1w8qv] Рисуем 50 известных персонажей комиксов.pdf[/a]
[a url=depositfiles.com/files/cagdbil7q] Рисуем 50 исчезающих животных.pdf [[/a]
[a url=depositfiles.com/files/qzsefkx68] Рисуем 50 динозавров и других доисторических животных.djvu [/a]
[a url=depositfiles.com/files/r0y5pkhjm] Рисуем 50 девочек с характером.pdf [/a]
[a url=depositfiles.com/files/6htv86qzj] Рисуем 50 цветов и других растений.pdf[/a]
[a url=depositfiles.com/files/ldx104y99] Рисуем 50 чудищ.pdf [/a]
[a url=depositfiles.com/files/13y6jtna8] Рисуем 50 человек.pdf [/a]
[a url=depositfiles.com/files/tbo1londu] Рисуем 50 автомобилей грузовиков и мотоциклов.pdf [/a]
[a url=depositfiles.com/files/v4uuzaidq] Рисуем 50 атлетов.pdf [/a]
[a url=depositfiles.com/files/tl5dpqwhi] Рисуем 50 акул китов и других морских животных.pdf [/a]

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 15:45

Извините за тупой вопрос,но как перейти по этим адресам,я ничё не понимаю....

все поправила))))

Angelique

А вы умеете рисовать,или только учитесь?

flayer

Учусь :) .

мне кажется что сначала надо научиться эти овалы крутить :) (набить руку,так скажем)
и познакомиться с законами композиции.
Я в художке не училась. :)
Но мной занимались репетиторы,...посещала курсы....(задатки к рисованию у меня были).
Сейчас институт искусств и дизайна заканчиваю.

вот нашла литературу посерьезнее:

[a url=depositfiles.com/files/fxuk6xnoa]Методика рисования и построение.pdf[/a]
[a url=depositfiles.com/files/fza3ok0hp]Борис Раушен Геометрия картины и зрительное восприятие[/a]
[a url=depositfiles.com/files/t3e40szx4]Живопись и каллиграфия китая[/a]
:)

:)
а где вы книги скачиваете?

класс! спасибо большое!

нахожу ссылки на форумах..

У меня муж собирается сайт делать посвященный рисованию и учебникам по живописи и рисованию. :) вот ему и себе собираю.

Кстати книги из серии "рисуем 50 ......" очень хорошо подойдут для тех кто учится или хочет научиться.. все книги в виде примеров- поэтапных иллюстраций, типа: нарисовала такую линию, потом рисуешь вот такую... и в итоге вот чего получится.. очень здоровски!) :)

Извините, у кисы чето с анатомическим строением
Именно с нее и нада начинать ;) прежде чем прибегать к сбору картинкиСообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 02:02

flayer
Сейчас институт искусств и дизайна заканчиваю.

А где если не секрет?

гость
А где если не секрет?

а почему анонимно спрашиваете,если не секрет? ;)

Angelique
Кстати книги из серии "рисуем 50 ......" очень хорошо подойдут для тех кто учится или хочет научиться.. все книги в виде примеров- поэтапных иллюстраций, типа: нарисовала такую линию, потом рисуешь вот такую... и в итоге вот чего получится.. очень здоровски!)

угу... и тебе ни знаний пропорций, ни понятия о перспективе, ни представления о свете-тени... нафик надо. Рисуй себе линии...

[a url=ejka.ru/blog/risunok/]уроки пошагового рисования для детей[/a]

flayer
а почему анонимно спрашиваете,если не секрет?

Для вас это так принципиально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы