Тема закрыта

Причина: 0

2 вопроса в одном

1 вопрос . Девочки , кто знает самый полный и хороший магазин швейных машин и аксесуаров к ним в Екатеринбурге , надо очень , загорелось подруге купить машинку.Если можно название и адрес , и если есть телефон .
2 вопрос .Возникла проблема выйти на сайт осинка.ru А там кландайк, Очень хочется связать из хлопка типа майки футболки на лето ажурное, что то , а как быть не знаю... Что посоветуете? где можно посмотреть ажурные рисунки вязка на спицах. Гугль не помог искала.
Спасибо за ответы

Ну магазин швейных машин есть Надель,есть Этсолер.Мы покупали в Этсолере на Щорса(район автовокзала) выбор был большой,но недавно заходила в него меньше выбор стал,хотя может сейчас и пополнился моделями.

Рыба Акула

Сильная

Девочки спаибо!
Ажурная вязка на спицах , со схемами рисунка хотелось бы .Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 12:04

Pollka
Ажурная вязка на спицах , со схемами рисунка хотелось бы .

Вы пролистайте до конца ссылочку которую я дала,там и описания есть.А почему на Осинку нет возможности зайти?
Топы и маечки на Осинке club.osinka.ru/topic-58641

Сильная

Осинка не открывается , антивирусная система не дает , после переустановки , в чем проблема не пойму, да я пролестала все страницы есть модель что понравилось нет схемы вязки рисунка

Сильная

Любаш ! спасибо счас буду все штудировать и выбирать .

описание к полуверу без рукавов.
схемка с узором для второго полувера

Сильная

Спасибо за хорошую подсказку про сайт . сайт очень хороший , и за схему отдельно спасибки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы